森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社
「G'S GRILL DINNER COURSE -SPRING-」イメージ
東京マリオットホテル(東京都品川区、総支配人:佐藤巨輔(なおすけ))では、2025年3月1日(土)~ 5月31日(土)の期間、ホテル1階レストラン「Lounge & Dining G(ラウンジ アンド ダイニング ジー)」にて春のディナーコース「G'S GRILL DINNER COURSE -SPRING-(ジーズ グリルディナーコース スプリング)」の提供を開始いたします。
素材の良さをシンプルに活かしたグリル料理に季節を感じる食材を合わせてお届けするシグネチャーディナー。今春は山菜やハマグリなど春らしい食材を取り入れた、全4品のコースをご提供いたします。前菜は桜色が目を引く真鯛とホワイトアスパラガスをはじめとした、色鮮やかな春野菜にふきのとうの香りをまとわせた一品を。魚料理は豪快にグリルしたオマール海老に、ハマグリや桜エビといった春を象徴する魚介のソースを添えてご用意いたします。メインディッシュはさっぱりとした肉質の仔牛のTボーンステーキのグリルを、鮮やかなグリーンが目を引く山菜のサルサヴェルデソースとともにお召し上がりいただきます。
レストランシェフ・鈴木 勇一の技巧が光る、上質な食材の魅力を最大限に引き出した至高の美食が並ぶ春のディナーコースをお楽しみください。
G'S GRILL DINNER COURSE -SPRING-について
春の味覚を愉しむディナーコース。今春はハマグリやホワイトアスパラガス、山菜などの春の食材を使用し、自慢のオープンキッチンのグリルでじっくりと火入れしたオマール海老や仔牛と合わせてご用意いたします。素材の滋味あふれるグリル料理と季節の味わいのマリアージュを心ゆくまでご堪能ください。
<メニュー>
◇前菜
真鯛のマリネとホワイトアスパラガスのサラダ ふきのとうの香り
◇魚料理
オマール海老のグリル ハマグリと桜エビのソース
◇メインディッシュ
仔牛のTボーンステーキ 春の山菜サルサヴェルデ
◇デザート
いちごとバニラアイスのパフェ
魚料理 イメージ
メインディッシュ イメージ
期間:2025年3月1日(土)~ 5月31日(土)
時間:17 :00~21:30(L.O.21:00)
料金:1名様 ¥12,500
場所:Lounge & Dining G
※上記料金は消費税・サービス料が含まれています。
※記載のメニュー内容は変更になる場合がございます。
※提供期間・時間等に変更が生じる可能性がございます。
<お問い合わせ先>
東京マリオットホテル Lounge & Dining G
TEL:03-5488-3929 URL:https://g.tokyomarriotthotel.com/
レストランシェフ 鈴木勇一1981年神奈川県生まれ。
横浜のホテルでキャリアをスタート、料理人としての基礎や心構えを学ぶ。その後都内のフレンチレストランにて研鑽を積み、2009年よりモダンオーストラリアレストランにてオーナーシェフのもとで、オーストラリアならではの自由な発想の料理を学ぶ。得意料理は旬の食材を生かしたイノベーティブ・フュージョン。
レストランシェフ 鈴木 勇一
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