フランチャイズビジネスインキュベーション株式会社
1000円台から鰻を楽しめると話題
フランチャイズ本部や加盟店への支援を行うフランチャイズビジネスインキュベーション株式会社(本社:滋賀県高島市、代表取締役社長:山本昌弘)がオーナー制に基づき運営する「うまい鰻を腹いっぱい!」をコンセプトにした鰻専門店「鰻の成瀬 足利八幡店」を4月12日オープンいたします。当店で、ぜひ多くの方に鰻を食べていただきたいと考えております。
「鰻の成瀬」はこれまでうな重を3つの量で提供してまいりましたが、2024年8月10日より3つの価格のうな重を、これまで同様3つの量での提供をスタートいたしました。
鰻一尾丸々乗ったうな重
“ホンモノ”の鰻をもっと気軽に、お腹いっぱい食べてほしい
日本人が昔から親しんできた鰻重をもっと気軽にお腹いっぱい食べてほしいという思いから『鰻の成瀬 横浜店』を2022年9月にオープン。2023年2月より多店舗経営を始め、先月には370店舗を超えました。
オープン当初から各店行列ができる店舗も多く、老若男女多くの方にご来店いただいております。
「鰻の成瀬」は味・価格・安全性の3つの理想に到達したうなぎのみを使用。またオペレーションをシステム化し、提供時間、人件費を抑え「安くて、早くて、うまい!」を実現。
提供時間が老舗の半分ということもあり、事前予約やテイクアウトの需要も多く、来店ではご家族連れでのご利用も多いことが特徴です。
幅広い年代の方から、「仕事の合間にサクッといけた」、「10分待たずに出てくるのがありがたい」など嬉しいお声もたくさん頂戴しており、地元の皆様に愛されるお店を目指しております。
足利八幡店 外観写真
<店舗情報>店 名 鰻の成瀬 足利八幡店
住 所 栃木県足利市八幡町3-8-6
交 通 野州山辺駅 徒歩9分
電話番号 070-9116-5886
営業時間 11:00~14:00/17:00~20:00
座 席 数 33席(カウンター5席・4名テーブル 7台)
駐 車 場 有 8台
H P https://www.unagi-naruse.com/
<鰻の成瀬 特徴>
1 厳選された水・環境で育ったウナギを使用
その時期でもっとも美味しい鰻を提供するためにISOに準拠し、HACCPに則った養鰻場から仕入れています。エサにもこだわり、現代の日本人の口に合う鰻を厳選しています。
2 職人の技術を完全再現かつ提供までの時間を大幅に短縮
老舗店では提供まで20~30分かかっていましたが、待ち時間を10分程度にまで短縮。店内飲食だけでなく気軽にテイクアウトすることができます。
3 ボリューム満点なのにリーズナブル
価格は老舗鰻専門店の半額程度、量は 1.5 倍*(g 数比較)を実現!一人でも多くの方々に美味しく鰻を召し上がって頂けるよう目指しています。 *弊社調べ
<主なメニュー>
うな重 <並>1,600円~
<上>1,900円~
<特上>3,400円~
<メディア放映情報>
2024年9月19日 テレビ東京「カンブリア宮殿」
2025年1月24日 千葉テレビ「ちば朝ライブ モーニングこんぱす」
2025年1月31日 山口朝日放送「[生]YOU!どきっ」
2025年1月31日 静岡第一テレビ「every. しずおか」
2025年2月9日 TBS「坂上&指原のつぶれない店」
2025年2月21日 フジテレビ「めざまし8」
2025年2月24日 フジテレビ「ノンストップ!」
<会社概要>
会 社 名 フランチャイズビジネスインキュベーション株式会社
代 表 山本昌弘
本 社 滋賀県高島市今津町桜町2-1-3
東京支社 東京都港区南青山3丁目1番36号青山丸竹ビル6F
設 立 2020年9月20日
社 員 100名(アルバイト含む)
H P https://fbi-consulting.jp/
事業内容 フランチャイズ本部支援、FCシステム開発、FCブランド立ち上げアドバイス、 加盟店資金調達支援など
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