焼肉坂井ホールディングス
ピッツア3メニューが一日限りの半額!
歯ざわり良好なモチモチしたピザ生地を使用し、南イタリアの本場の味と香りがつまったピッツアを提供する「バーチョ・ディ・ジュリエッタ 恵比寿ガーデンプレイス店」では日頃のお客様への感謝の気持ちをこめて月に一度の大感謝祭を第3火曜日に開催しています。1月は21日(火)。ピッツア3メニュー半額サービスを実施いたします。マリナーラ、マルゲリータ、バンビーニ。どれもイタリアの伝統の味を継承したピッツアの神髄でございます。店舗のロケーションはアクセス至便な恵比寿ガーデンプレイス。そして新春の雅やかな雰囲気にライトアップされた都会のオアシスでお得な価格でピッツアが楽しめる月に一度のスペシャルサンクスデーをこの機会にご利用ください。皆さまのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
大感謝祭 開催日 2025年1月21日(火)
大感謝祭 ピッツア半額 対象商品
■バーチョ・ディ・ジュリエッタ 恵比寿ガーデンプレイス店
住 所:東京都渋谷区恵比寿4-20-2
恵比寿ガーデンテラス弐番館1F
電 話 :03-3473-9187
営業時間 :月 ~ 金 ランチ
11時30分 ~16時00分 (LC.15時00分)
ディナー
17時00分 ~ 22時00分(LC.21時00分)
土、祝前日 11時00分 ~22時30分 (LO.21時30分)
日、祝 11時00分 ~22時00分 (LO.21時00分)
・バーチョ・ディ・ジュリエッタ ホームページ https://www.kabenoana.com/giulietta/
・バーチョ・ディ・ジュリエッタ グランドメニューはコチラをクリックしてください。
■バーチョ・ディ・ジュリエッタ とは
●イタリアの風を感じる現地仕込みのメニューの数々。
広々とした人気のオープンテラスや店内の開放的な空間で気軽にイタリアを感じることが出来るトラットリアです。季節ごとに変わる心地よい風を肌で感じながら、素材の良さを生かした素朴で美味しい料理とワインが楽しめます。旬の食材を使用した日替わりメニューもおすすめです。
※トラットリア 大衆向けの雰囲気を持つ家庭的なレストランの形態
●都会の喧騒を忘れるほど緑豊かで解放感あふれるトラットリア。
お昼は緑と自然光に包まれ、夜はライトアップされて幻想的な空間。フォトジェニックな料理やスイーツなどバリエーション豊かなメニューの数々を堪能していただけます。素材の味を生かし、シンプルな調理法で、食材にはとことんこだわったイタリア料理をお楽しみ頂けます。季節ごとに変更されるメニューも是非お楽しみください。
●バーチョ・ディ・ジュリエッタのピッツァは小麦粉にもこだわります。
歯ざわり良好なモチモチ感を堪能できる生地には本場ナポリでは多くの方に親しまれている小麦粉を使用しています。バランスのとれたタンパク質と高い吸水性(水和能力)により安定した発酵が持続。小麦粉の持つ力、味と香りをお楽しみください。
【会社概要】
社名:株式会社 壁の穴(株式会社焼肉坂井ホールディングスグループ会社)
代表:代表取締役社長 高橋 仁志
(東京本部)
〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿3-28-12 ATYビル401
TEL : 03-5421-2321(代) FAX : 03-5421-2326
資本金 : 1,000万円 従業員数 : 90 名
事業内容:飲食店(スパゲティの専門店、イタリア料理店、うどんの専門店)
壁の穴 HP https://www.kabenoana.com/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
おすすめするスポットやお店のメニューなど、みんなの「こりゃいいぜ!」を絶賛募集中です!!
さんたつ公式サポーター登録はこちら
新着記事

江戸の出版業界を席巻した「耕書堂」、店を構えた日本橋界隈を訪ねる。大河ドラマ『べらぼう』ゆかりの地を歩く【其の伍】
ドラマ『べらぼう』も中盤に入り、個性的な登場人物が次々に登場。現代でも高い評価を得ている芸術家や文化人と、彼らが生み出す作品を世に送り出した稀代のプロデューサー蔦屋重三郎(以下・蔦重)のアイデアが、一気に花開いていく様子が描かれている。その小気味の良い展開に、すっかり虜(とりこ)となってしまった人も多いようだ。安永2年(1773)、吉原五十間道に立っていた「蔦屋次郎兵衛店」を間借りして、書店「耕書堂」を始めた蔦重。本屋としての地歩を着実に固めた後、天明3年(1783)にはついに日本橋の通油町(とおりあぶらちょう)に耕書堂を構えた。“ついに”と表現したのは、ここは鶴屋喜右衛門といった江戸の名だたる地本問屋が軒を連ねる書店街だったからだ。まさしくこの時に、出版界に「耕書堂あり!」となったのである。