グランビスタ ホテル&リゾート
6月2日(月)~8月29日(金)月曜~金曜限定開催 https://grand1934.com/restaurant/northern-terrace-diner/terrace-de-night/
株式会社グランビスタ ホテル&リゾート(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:荒井 幸雄)が経営する、札幌グランドホテル(札幌市中央区、総支配人:長瀬 隆則)では、東館1階 ノーザンテラスダイナーにて2025年6月2日(月)より、期間限定の新プラン「テラス de タパス」の販売を開始いたします。
札幌駅前通りに面した開放的なテラス席を設けている東館1階「ノーザンテラスダイナー」では、これからの爽やかなシーズンにおすすめの新プラン「テラス de タパス」の販売を開始いたします。
テーマは、南スペイン「アンダルシア」。「ガーリックシュリンプとブロッコリーのフリット」や「鶏肉とトマトの白ワインビネガー煮込み 香草パン粉焼き」、「ライ麦パンとトマト、モッツァレラチーズのタルティーヌ・カプレーゼ」など、お酒にもぴったりな全10品をご提供いたします。またドリンクは、アルコールが苦手な方にもお愉しみいただけるようノンアルコールカクテル「モクテル」を含め、スペインのワインを飲み放題でご堪能いただけるお得なフリーフロープランもご用意しております。
お仕事帰りやお食事前の待ち合わせに、またおひとり様でお気軽にご利用ください。香り豊かな小皿料理と共に、アンダルシアへの旅気分をお愉しみください。
札幌グランドホテルは、故秩父宮殿下提唱のもと、政財界の応接室、市民の社交場として1934年に誕生し、北海道初の本格的洋式ホテルとして、西欧文化の窓口という役割を担ってまいりました。これからも世代を超えて愛されるホテルを目指し、皆様により豊かな時間をご提供できるよう、歩み続けてまいります。
札幌グランドホテル テラス de タパス 概要
ご利用場所:ノーザンテラスダイナー(東館1階)
ご利用期間:2025年6月2日(月)~8月29日(金)
月曜日~金曜日限定開催
※ディナーバイキング および THE SWEETS!開催時を除く
ご利用時間:17:00~20:30(L.O)
【小皿料理タパス フードメニュー】
●オリーブ盛り合わせ ¥500(税・サ込)
●ガーリックシュリンプとブロッコリーのフリット ¥1,150(税・サ込)
●ライ麦パンとトマト、モッツァレラチーズのタルティーヌ・カプレーゼ ¥800(税・サ込)
●鶏肉とトマトの白ワインビネガー煮込み 香草パン粉焼き ¥1,000(税・サ込)
●ハモンセラーノと夏野菜のグレッグ ¥1,100(税・サ込) 他
ガーリックシュリンプとブロッコリーのフリット
【ドリンクメニュー】
●90分間 フリーフロープラン おひとり様 ¥1,500(税・サ込)~
カクテル、モクテル、白ワイン、赤ワイン、ソフトドリンクを飲み放題でお愉しみいただけます。
その他、スペインのワインやモクテルなど、単品メニューもご用意しております。
ライ麦パンとトマト、モッツァレラチーズのタルティーヌ・カプレーゼ
【ノーザンテラスダイナー テラス席のご案内】
駅前通りに面したノーザンテラスダイナーでは、開放的なテラス席をご用意しております。初夏の爽やかな風を感じていただきながら、人気のランチバイキングのほか、本格的なフレンチのコース料理もお愉しみいただけます。また、ティータイムには、自分で焼けるパンケーキが食べ放題のお得なプランもご用意しておりますので、いつでもお気軽にご利用ください。
お客様からのご予約・お問い合わせ:011-261-3376(食堂予約係)
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