シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(浦安市舞浜)のブッフェ・ダイニング「グランカフェ」では、2025年1月6日(月)~2月28日(金)の期間、「コリアンフードブッフェ」を開催いたします。
 本ブッフェでは、韓国ソウルにあるJWマリオット東大門スクエア・ソウルのスーシェフ、デイビッド・キム氏監修による本場の韓国料理がグランカフェに集結いたします。さらに、期間中ブッフェをご利用いただいたお客様に韓国コスメのプレゼントや、豪華商品が抽選で当たる公式Xフォロー&リポストキャンペーンの開催、また、韓国で人気のセルフフォトブース「人生4カット」も期間限定で登場いたします。

◆特設ページ: https://page.talkappi.com/?f=sheratontokyobay-qr&id=350062

【コリアンフードブッフェ 詳細】
 豊富な食材を使い、美容や健康にも良いとされる韓国料理の魅力を存分に味わっていただけるよう、JWマリオット東大門スクエア・ソウルとのコラボレーションが実現いたしました。
 フェアの目玉となるのは、日本でも人気のビビンバを自由に楽しめる “ビビンバステーション”。お好みの具材やコチュジャンなどを自由に組み合わせ、ぜひお好みのレシピを見つけてみてください。そのほか、甘辛い炒め料理“チャプチェ”や、バニラ小豆のアイスに韓国の伝統的なきなこ餅“インジョルミ”を添えたデザートなど、本場の人気メニューが日替わりで登場いたします。




◆ブッフェメニュー例
<前菜> 
 ・キムチ
 ・オイキムチ
 ・チャプチェ
 ・どんぐりの寒天スパイシーサラダ トリュフソース
 ・つぶ貝ととびっこのスパイシーサラダ
<メイン> 
 ・ビビンバステーション
 ・タッカンジョン 鶏の蜜唐揚げ
 ・LAカルビ
 ・海鮮味噌チゲ
 ・海鮮チヂミ
 ・牛肉わかめスープ
 ・チャンチグクス にゅうめん
<デザート> 
 ・スジョングァのパンナコッタ
 ・バニラ小豆のアイス インジョルミ添え

チャプチェ


ビビンバステーション


バニラ小豆のアイス インジョルミ添え


◆監修:JWマリオット東大門スクエア・ソウル
    スーシェフ デイビッド・キム
    一流ホテルやレストランで経験を積み、
    現在はJWマリオット東大門スクエア・
    ソウルの副料理長としてダイニング
    プロモーションなどを担当。
◆期間:2025年1月6日(月)~2月28日(金)
◆場所:ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」
    (ホテル1F)





◆料金:



※ソフトドリンクバー込みの料金となります。
※土日祝のみランチ90分、ディナー120分の利用制限がございます。
※「65歳以上」料金でのご利用は、年齢が分かる身分証明書のご提示が必要です。

◆ご予約・お問合せ:047-355-5555(代)ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」
◆詳細:https://grandcafe.sheratontokyobay.com/
◆協力:JWマリオット東大門スクエア・ソウル

■韓国コスメプレゼント
 期間中、ランチ、もしくはディナーをご利用のお客様に、人気の韓国コスメセットをプレゼントいたします。
◆配布期間  :2025年1月6日(月)~2月28日(金)
◆参加条件  :グランカフェ「コリアンフードブッフェ」ランチ、もしくはディナーのご利用
        ※13歳以上のお客様限定とさせていただきます。
◆提供ブランド:「Torriden」「KUNDAL」「MEDI-PEEL」「Dalsim」「WellDerma」等
※プレゼントの中身およびブランドの指定はできかねますので、予めご了承ください。
※数は十分ご用意しておりますが、なくなり次第終了になる場合がございます。予めご了承ください。

■公式Xフォロー&リポストキャンペーン
 JWマリオット東大門スクエア・ソウルの宿泊券やグランカフェの食事券といった豪華賞品が抽選で当たる、フォロー&リポストキャンペーンを実施いたします。
◆期間  :2024年12月26日(木)12:00~2025年1月15日(水)23:59
◆参加条件:1.シェラトン ホテル公式Xアカウント(@SheratonTokyoB)をフォロー
      2.ハッシュタグ「#グランカフェで世界旅行」をつけて該当のキャンペーン投稿を
       引用リポスト、コリアンフードブッフェで体験したいことと合わせてご投稿ください。
◆賞品  :・JWマリオット東大門スクエア・ソウル 宿泊券1泊朝食付き:1組2名様
      ・グランカフェ ディナーブッフェ券:2組4名様
      ・グランカフェ ランチブッフェ券:2組4名様
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ