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7321〜7344件(全7884件)
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ゆ~シティ蒲田
黒湯の露天風呂を含め8種類のお風呂が人気。マッサージルームや食事が楽しめるホールもあり、スーパー銭湯に匹敵するサービスも魅力的だ。
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寿湯
壁面のない湯船と円形浴槽が特徴的な銭湯。高温風呂や電気、ジェット噴射のお風呂など古くからのお客も飽きさせない。
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照の湯
個性的な銭湯に行きたいなら、ここがオススメ。黒湯の露天風呂や古代槍風呂、ポップな壁絵、南国風の入り口などお客さんを楽しませる要素が盛り沢山!
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第一相模湯
美容や血行促進にも効果がある高濃度の炭酸泉を導入しているこちらのお店。疲労回復に効果がある黒湯も人気では負けていない。
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改正湯
1929年にオープンした銭湯。3種類のオリジナル風呂が来店客をもてなす。毛染めができるスペースもあり、とても個性的なお店。
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蒲田福の湯
建物も内装もおしゃれ。特徴は土日祝日の17時から販売される手作りピザ! 銭湯で本格ピザを堪能しよう。
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隆の湯
天井が高く、広々とした浴室は開放的だ。サウナや水風呂、湯船も大きくでリラックスできる。湯の花が入った薬湯も評判がいい。
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東京シェル石魚(トウキョウ シェル フィッシュ)
昭和をテーマにした店内で新鮮な貝類や甲殻類を使用した料理や、お酒を味わえるのが魅力の居酒屋。「河合奈保子」などの変わり種のカクテルもユーモアがあって面白い。
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和旬楽酒 楠(くすのき)
新潟の漁港や市場から仕入れた鮮魚と、会津中将の限定酒ほか約20種の日本酒が堪能できる。また、新鮮な海の幸などのメニューにぴったりのお酒を店主自ら選んでくれる。
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煮込 蔦八(つたはち)
閉店の危機を迎え土屋さんが継いだ、古き良き時代の雰囲気を残す酒場。メニューの顔ぶれは増えたが、店を代表する煮込は大鍋やレシピも変わらず楽しめるので常連も一見もぜひ。
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男の料理と旨い酒 TANIYA
店主の谷さんが作る豪快かつひと手間加えた男料理を味わえる店。化学調味料無添加をとことん追い求め、日本酒も全て純米というこだわりが光る品々をとくと味わおう。
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ましこ悠和館
上皇陛下が皇太子時代、奥日光へ学童疎開した際に滞在された「旧南間ホテル別館」の建物。「終戦の詔書」の玉音放送を聞かれた「御座所」と、平和について学べる「平和のギャラリー」が2019年6月から一般公開されている。
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西明寺
天平9年(737)行基菩薩の草創とされ、宇都宮氏や益子氏に庇護された。閻魔堂のユニークな「笑い閻魔」を描いた御朱印が人気の坂東巡礼第20番札所としても知られる。
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ハナメガネ商会
「ヲトメゴコロ」なテイストでレトロに飾った店内に並ぶ女性実用書や絵本、かわいいレトロ雑貨やコケシにほのぼの。奥の間は月替わりのギャラリースペース。
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日下田藍染工房
創業した寛政年間(1789~1800)からの染場で藍を染める工房。藍染めに関わりの深い木綿の伝統も守るため、種から育てた綿を紡いで手織りする作業にも取り組む。
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添谷書店(そえや)
明治34年(1901)創業、益子の歴史とともに歩んできた、町なかの老舗書店。「つくるひと・みるひとに役立てれば」と、焼き物に関する書籍や図録を豊富に揃えている。
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川尻製陶所
益子の土だけを使い、薪の窯で焼かれた器は、やさしい丸みを持ったホッとする形のものが多い。薪は廃材100%なので自然環境にもやさしい。
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道の駅 ましこ
クルマの場合立ち寄り必須。レストランや地元産品のショップのほか、「ましこのコンシェルジュ」では観光案内やレンタサイクル受け付け、移住・定住相談と幅広くサポート。
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もえぎ本店
工房をイメージした『Space flap』、吹き抜けが特徴的な『MOREギャラリー』の2棟からなり、作家本人とその背景に共鳴した作品を紹介。
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陶庫
個性的かつ現代的で、質の高い器が充実したギャラリー。益子とその周辺地域で活動する個人の陶芸作家と、益子の土と伝統の釉薬を使ったオリジナルブランド「道祖土和田窯」の作品を扱う。
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max and son's coffee roaster(マックスアンドサンズ コーヒーロースター)
森の中にある隠れ家的カフェで、テラスや窓側の座席は花々や紅葉を楽しめる特等席だ。店主は30年近く世界を回った経験からコーヒー豆にはこだわりがあり、独特の一杯が楽しめる。
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トレーラーcafe銀色
レトロな雰囲気のあるアメリカントレーラーが大きな特徴のカフェ。乗り物ファンに楽しんでいただけるのはもちろん、オープンデッキや庭の屋外席はお子様やペット連れからも人気だ。
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Cafe 279(カフェ ツナグ)
人と人の縁を「ツナグ」という意味の店名。赤ちゃん連れから大人まで居心地良い空間つくりを意識している。ワークショップのイベントスペースとしても活用され、店名を体現している。
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鳥晶 巣鴨本店(とりしょう)
大ぶりの串で提供される焼き鳥はすべて朝じめで新鮮な阿久津の紅ふじ鶏を使用。だからこそレバーやささみはミディアムレアで提供され、ぷりぷりとした食感が楽しめる。
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