JR東日本ホテルズ
夏のパフェランチ第一弾は色鮮やかなマンゴーパフェが登場

ホテルメトロポリタン 丸の内(所在地/千代田区丸の内、総支配人/桃谷健志)のダイニング&バー「テンクウ」では、5月19日から7月8日までの平日、夏を代表するフルーツ“マンゴー”を使ったパフェをデザートに楽しめるランチセットを販売いたします。

マンゴーパフェ



マンゴーパフェ

マンゴーを使ったブリュレシュークリームやソースに、キャラメルバナナアイスクリーム、杏仁クリーム、そしてスパイスが香るチャイのジュレを組み合わせました。マンゴーの芳醇な風味を軸に、ほんのりとアジアンテイストを感じながら、食べ進めるごとに素材やトッピングが織りなす味わいの変化をお楽しみください。

※画像はすべてイメージです。
※食材準備の都合上、前日までの事前予約制とさせていただきます。
※食材の入荷の都合により、メニュー内容を変更する場合がございます。
※第二弾は2025年7月上旬頃発表予定です。

Dining & Bar TENQOO店内
Dining & Bar TENQOO休むことなくゲストを迎え入れ、送り出している東京駅。
その120m上空に位置するTENQOO(テンクウ)。
徹底的に吟味した安心・安全な食材を、本格的なフレンチの技法で輝かせた料理の数々。
味噌や山葵など日本ならではのエッセンスを加えたフレンチを繰り広げています。



企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ