三宅島でライフセーバーをしていた頃、島の人に灰干しの技法を学んだ寺西剛志さん。タコはぷりぷりで磯の香り濃厚、サバは天日干しよりジューシーで青魚の癖はなく旨味だけが広がる。海なし県で知る、魚介の真の旨味に酒がすすむ!

スポット情報
スポット名三宅島灰干しLABO からもの

電話番号

080-1211-5388

営業時間

18:00~23:30

定休日

日・月

地図

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住所

埼玉県朝霞市東弁財3-15-10

アクセス

東武東上線朝霞台駅 ・JR武蔵野線北朝霞駅から徒歩4分
※ 記載されているデータは、料金は原則的に税込金額、休日は原則として定休日を表記しています。
年末年始、お盆、臨時休業などは省略してあります。
また、GW、お盆、年末年始などは変更になる場合がございますので、各施設・店舗にご確認ください。
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