三宅島でライフセーバーをしていた頃、島の人に灰干しの技法を学んだ寺西剛志さん。タコはぷりぷりで磯の香り濃厚、サバは天日干しよりジューシーで青魚の癖はなく旨味だけが広がる。海なし県で知る、魚介の真の旨味に酒がすすむ!
スポット情報
スポット名 | 三宅島灰干しLABO からもの |
---|---|
電話番号 |
080-1211-5388 |
営業時間 |
18:00~23:30 |
定休日 |
日・月 |
地図 |
Googleマップで開く |
住所 |
埼玉県朝霞市東弁財3-15-10 |
アクセス |
東武東上線朝霞台駅 ・JR武蔵野線北朝霞駅から徒歩4分 |
※ 記載されているデータは、料金は原則的に税込金額、休日は原則として定休日を表記しています。
年末年始、お盆、臨時休業などは省略してあります。
また、GW、お盆、年末年始などは変更になる場合がございますので、各施設・店舗にご確認ください。
年末年始、お盆、臨時休業などは省略してあります。
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※ 掲載している情報は編集部で事前確認しておりますが、スポット情報の誤りを発見された場合は恐れ入りますがお問い合わせよりお知らせください。