2014年オープンのチョコレート専門店。カカオ豆からチョコレート製造までの全ての工程を管理する“Bean to Bar”スタイルの店だ。板チョコレートの販売はもちろん、ガトーショコラやイートインで楽しむチョコレートスイーツやドリンクもある。おすすめはMinimal体験セット(1日15食限定)で、チョコレート6種にペアリングドリンク2種など、10パーツが楽しめる。
どのようにして三鷹の地に『三鷹天命反転住宅 In Memory of Helen Keller』が誕生したのか? 荒川修作(1936-2010)+マドリン・ギンズ(1941-2014)の活動の軌跡を振り返る「三鷹天命反転中‼ 荒川修作+マドリン・ギンズの死なないためのエクササイズ」が2025年5月18日(日)まで、東京都の『三鷹市美術ギャラリー』で開催されている。