「開店直前や注文後にウナギを素早くさばくことがおいしさの秘訣」と話す大将の島崎剛さん。コース料理なら、骨の髄や浮袋以外ほぼ丸ごと味わうことができる。軽快な歯触りの骨せんべいから始まり、ジューシーな肝焼きや尾ビレ焼き、口中で上品な香りが立ち上がる白焼きの表面は香ばしく、厚みのあるふっくらとしたうな重まで感動の連続だ。

スポット情報
スポット名うなぎ屋酒坊・画荘 越後屋(うなぎやさぼう・がそう えちごや)

電話番号

04-2933-8017

営業時間

12:00~14:00・18:00~21:00

定休日

月(不定休あり)

地図

Googleマップで開く

住所

埼玉県所沢市小手指町4-21-22

アクセス

西武鉄道池袋線小手指駅から徒歩12分
※ 記載されているデータは、料金は原則的に税込金額、休日は原則として定休日を表記しています。
年末年始、お盆、臨時休業などは省略してあります。
また、GW、お盆、年末年始などは変更になる場合がございますので、各施設・店舗にご確認ください。
※ 掲載している情報は編集部で事前確認しておりますが、スポット情報の誤りを発見された場合は恐れ入りますがお問い合わせよりお知らせください。