50年ほど前にところてん屋を始め、ほぼ毎日店内でテングサを煮つめて、生寒天を作り続けてきた。酢醤油タレのほかに黒蜜やアンコやぎゅうひといった自家製トッピングを、自分好みに選べる。持ち帰り中心だが、店内で食べることもできる。
スポット情報
スポット名 | てん屋 |
---|---|
電話番号 |
03-3730-1234 |
営業時間 |
7:00~19:00 |
定休日 |
無 |
地図 |
Googleマップで開く |
住所 |
東京都大田区蒲田3-7-6 |
アクセス |
京急本線京急蒲田駅から徒歩5分 |
※ 記載されているデータは、料金は原則的に税込金額、休日は原則として定休日を表記しています。
年末年始、お盆、臨時休業などは省略してあります。
また、GW、お盆、年末年始などは変更になる場合がございますので、各施設・店舗にご確認ください。
年末年始、お盆、臨時休業などは省略してあります。
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※ 掲載している情報は編集部で事前確認しておりますが、スポット情報の誤りを発見された場合は恐れ入りますがお問い合わせよりお知らせください。