店主の櫻井将司さんが大切にしているのは、季節感と食材。それぞれの素材の持ち味を邪魔しないよう、多彩なジャンルの料理経験をフル活用し、ナチュールワインと合わせることをイメージしながら料理に仕上げていくという。例えば、白イカのカルパッチョはシンプルな見た目だが、山椒の風味、スダチの酸味と渋みがイカの甘みとうまみを引き立てる。同時にその複雑な味わいがワインを誘うのだ。そして、忘れてはならないのが締めの中華そば。飲み干したくなる滋味深いスープは、食後を幸せな気分で満たしてくれる。
スポット情報
スポット名 | りんどう |
---|---|
電話番号 |
080-5747-8820 |
営業時間 |
11:30~13:30LO(ランチメニュー)・18:00~21:00LO |
定休日 |
火 |
地図 |
Googleマップで開く |
住所 |
東京都杉並区西荻北3-9-13 |
アクセス |
JR中央線西荻窪駅から徒歩5分 |
備考 |
Instagram:@rindo.nishiogi |
※ 記載されているデータは、料金は原則的に税込金額、休日は原則として定休日を表記しています。
年末年始、お盆、臨時休業などは省略してあります。
また、GW、お盆、年末年始などは変更になる場合がございますので、各施設・店舗にご確認ください。
年末年始、お盆、臨時休業などは省略してあります。
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