おまかせの一皿目として提供される前菜盛り八寸。ズッキーニのすり流し、ビーツとゴルゴンゾーラのくず豆腐など、一品一品にひねりが効いている。「割烹が基本ですが、すべての料理に醤油と和出汁を使っていません」という店主・坂口治之さんの言葉にさらに驚く。割烹で9年、イタリアンで2年半の経験から素材を生かす方法は無限だと知り、常に変化する自然な味わいの面白さから、ナチュールワインにたどり着いたという。さまざまな組み合わせに挑戦し続ける坂口さんの自由な発想がこれからも楽しみで仕方ない。

スポット情報
スポット名よばなし

電話番号

070-8998-9167

営業時間

17:00~21:00LO(土・日は13:00~14:30LO・17:00~21:00LO)

定休日

水(不定休あり、最新の営業日はInstagramを確認)

地図

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住所

東京都杉並区西荻北3-42-13 西荻窪永谷マンション 1F

アクセス

JR中央線西荻窪駅から徒歩5分
備考

支払いはキャッシュレスのみ。
Instagram:@yobanashi.tokyo

※ 記載されているデータは、料金は原則的に税込金額、休日は原則として定休日を表記しています。
年末年始、お盆、臨時休業などは省略してあります。
また、GW、お盆、年末年始などは変更になる場合がございますので、各施設・店舗にご確認ください。
※ 掲載している情報は編集部で事前確認しておりますが、スポット情報の誤りを発見された場合は恐れ入りますがお問い合わせよりお知らせください。