地鳥の炭焼きのほか、チキン南蛮など宮崎名物を味わえる。鶏は全て宮崎から直送した地鳥を使用。炭火で焼きあげる途中に鶏の油を回しかけ、炎の中で燻し焼にすると独特な炭の風味がつく。この炭焼きに合う焼酎も各種揃えている。居酒屋風ではない、モダンな内装。
スポット情報
スポット名 | 骨付地鳥炭焼 日向 船橋店(ほねつきじどりすみやき ひゅうが ふなばしてん) |
---|---|
電話番号 |
047-401-3133 |
営業時間 |
17:00~24:00 |
定休日 |
月 |
地図 |
Googleマップで開く |
住所 |
千葉県船橋市本町1-11-27時田ビル202 |
アクセス |
京成本線京成船橋駅より徒歩1分 |
※ 記載されているデータは、料金は原則的に税込金額、休日は原則として定休日を表記しています。
年末年始、お盆、臨時休業などは省略してあります。
また、GW、お盆、年末年始などは変更になる場合がございますので、各施設・店舗にご確認ください。
年末年始、お盆、臨時休業などは省略してあります。
また、GW、お盆、年末年始などは変更になる場合がございますので、各施設・店舗にご確認ください。
※ 掲載している情報は編集部で事前確認しておりますが、スポット情報の誤りを発見された場合は恐れ入りますがお問い合わせよりお知らせください。