看板は、素材の味を活かしたグリル料理。鼻に抜ける野性味が絶妙なラムチョップ1本1408円や、1カ月寝かして甘みが増したジャガイモのポテトフライ550円で赤ワインが進む。さらに、季節野菜のバーニャカウダ980円をはじめ野菜料理も名物だ。料理と自然派ワインとのペアリングを堪能しよう。
スポット情報
スポット名 | グリルとワイン COCCIO 831(グリルとワイン コッチョ はちさんいち) |
---|---|
電話番号 |
047-426-2202 |
営業時間 |
17:00~22:30LO |
定休日 |
日・2回不定 |
地図 |
Googleマップで開く |
住所 |
千葉県船橋市本町4-4-4 2F |
アクセス |
京成電鉄本線京成船橋駅から徒歩2分、またはJR・私鉄船橋駅から徒歩3分 |
備考 |
禁煙 |
※ 記載されているデータは、料金は原則的に税込金額、休日は原則として定休日を表記しています。
年末年始、お盆、臨時休業などは省略してあります。
また、GW、お盆、年末年始などは変更になる場合がございますので、各施設・店舗にご確認ください。
年末年始、お盆、臨時休業などは省略してあります。
また、GW、お盆、年末年始などは変更になる場合がございますので、各施設・店舗にご確認ください。
※ 掲載している情報は編集部で事前確認しておりますが、スポット情報の誤りを発見された場合は恐れ入りますがお問い合わせよりお知らせください。