クロワッサンが看板の店。風味を立てるため、発酵に時間をかけ、生地の生成から焼き上がりまで実に丸4日もかける。かじりつけば、外サクサク中フンワリの食感と、鼻腔を抜ける仏産発酵バターの香りにふっと頬が緩む。
スポット情報
スポット名 | Boulangerie MAISON NOBU(ブーランジェリー メゾン ノブ) |
---|---|
電話番号 |
03-6875-2253 |
営業時間 |
9:00~18:00 |
定休日 |
月・火・水 |
地図 |
Googleマップで開く |
住所 |
東京都江東区森下3-14-1 |
アクセス |
地下鉄新宿線森下駅から徒歩8分 |
備考 |
イートインスペース無し。Instagram@maison_nobu |
※ 記載されているデータは、料金は原則的に税込金額、休日は原則として定休日を表記しています。
年末年始、お盆、臨時休業などは省略してあります。
また、GW、お盆、年末年始などは変更になる場合がございますので、各施設・店舗にご確認ください。
年末年始、お盆、臨時休業などは省略してあります。
また、GW、お盆、年末年始などは変更になる場合がございますので、各施設・店舗にご確認ください。
※ 掲載している情報は編集部で事前確認しておりますが、スポット情報の誤りを発見された場合は恐れ入りますがお問い合わせよりお知らせください。