看板は、素材の味を活かしたグリル料理。鼻に抜ける野性味が絶妙なラムチョップ1本1408円や、1カ月寝かして甘みが増したジャガイモのポテトフライ550円で赤ワインが進む。さらに、季節野菜のバーニャカウダ980円をはじめ野菜料理も名物だ。料理と自然派ワインとのペアリングを堪能しよう。
スポット情報
スポット名 | グリルとワイン COCCIO 831(グリルとワイン コッチョ はちさんいち) |
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電話番号 |
047-426-2202 |
営業時間 |
17:00~23:30 |
定休日 |
日(月2回不定休あり) |
地図 |
Googleマップで開く |
住所 |
千葉県船橋市本町4-4-4 2F |
アクセス |
京成電鉄本線京成船橋駅から徒歩2分 |
※ 記載されているデータは、料金は原則的に税込金額、休日は原則として定休日を表記しています。
年末年始、お盆、臨時休業などは省略してあります。
また、GW、お盆、年末年始などは変更になる場合がございますので、各施設・店舗にご確認ください。
年末年始、お盆、臨時休業などは省略してあります。
また、GW、お盆、年末年始などは変更になる場合がございますので、各施設・店舗にご確認ください。
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