発酵野菜や自家製納豆ラー油、タイの発酵料理のアレンジなど、ユニークで癖になるアテを提供。東京農大醸造科学科出身の店主が、特にお気に入りの埼玉県・『神亀酒造』の「ひこ孫」は、料理の味を引き立て、温めることでお酒自体の味わいも増していく。
スポット情報
スポット名 | 醸造科 oryzae(じょうぞうか オリゼー) |
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電話番号 |
03-6658-8464 |
営業時間 |
17:00~22:00LO(土・日・祝は13:00~20:30LO) |
定休日 |
月(不定あり) |
地図 |
Googleマップで開く |
住所 |
東京都墨田区錦糸4-12-3 横田ビル1F |
アクセス |
JR総武線・地下鉄半蔵門線錦糸町駅から徒歩2分 |
※ 記載されているデータは、料金は原則的に税込金額、休日は原則として定休日を表記しています。
年末年始、お盆、臨時休業などは省略してあります。
また、GW、お盆、年末年始などは変更になる場合がございますので、各施設・店舗にご確認ください。
年末年始、お盆、臨時休業などは省略してあります。
また、GW、お盆、年末年始などは変更になる場合がございますので、各施設・店舗にご確認ください。
※ 掲載している情報は編集部で事前確認しておりますが、スポット情報の誤りを発見された場合は恐れ入りますがお問い合わせよりお知らせください。