



明治10年(1877)に創業した大衆酒場の老舗。看板料理は、サイコロ状にカットされた牛スジや、カシラ(ほほ肉)などを、注ぎ足しで作る醤油味の牛煮込みに豆腐を投入した肉とうふだ。元となっている牛煮込みは、東京三大煮込みの一つといわれる名品。
スポット情報
スポット名 | 大はし |
---|---|
電話番号 |
03-3881-6050 |
営業時間 |
16:30~20:30LO |
定休日 |
土・日・祝 |
地図 |
Googleマップで開く |
住所 |
東京都足立区千住3-46 |
アクセス |
JR・私鉄・地下鉄・つくばエクスプレス北千住駅から徒歩5分 |
備考 |
禁煙 |
※ 記載されているデータは、料金は原則的に税込金額、休日は原則として定休日を表記しています。
年末年始、お盆、臨時休業などは省略してあります。
また、GW、お盆、年末年始などは変更になる場合がございますので、各施設・店舗にご確認ください。
年末年始、お盆、臨時休業などは省略してあります。
また、GW、お盆、年末年始などは変更になる場合がございますので、各施設・店舗にご確認ください。
※ 掲載している情報は編集部で事前確認しておりますが、スポット情報の誤りを発見された場合は恐れ入りますがお問い合わせよりお知らせください。