前菜は、野菜料理や自家製のシャルキュトリーなどたくさんの候補からチョイス。熟成氷温豚のロースハムは臭みがなく、澄んだ脂身からふわりと甘い香りが漂う。岩中豚の熟成パテで作るカンパーニュは、野性味あふれ、力強いうまみが。食べ比べできるのが楽しい。
スポット情報
スポット名 | 肉ナリ焼クナリ |
---|---|
電話番号 |
03-6416-8150 |
営業時間 |
11:30~14: 30LO(土・日のみ)・17:00~22:30LO(メイン料理は~21:00LO) |
定休日 |
火 |
地図 |
Googleマップで開く |
住所 |
東京都世田谷区北沢2-33-6 飯島ビル2F |
アクセス |
小田急電鉄小田原線・京王電鉄京王井の頭線下北沢駅から徒歩3分 |
※ 記載されているデータは、料金は原則的に税込金額、休日は原則として定休日を表記しています。
年末年始、お盆、臨時休業などは省略してあります。
また、GW、お盆、年末年始などは変更になる場合がございますので、各施設・店舗にご確認ください。
年末年始、お盆、臨時休業などは省略してあります。
また、GW、お盆、年末年始などは変更になる場合がございますので、各施設・店舗にご確認ください。
※ 掲載している情報は編集部で事前確認しておりますが、スポット情報の誤りを発見された場合は恐れ入りますがお問い合わせよりお知らせください。