新中野駅にある、酒専門小売店『柴田屋酒店 本店』の上階に併設する発酵ビストロ。“発酵”をテーマにした自家製の麹を取り入れた料理と、酒屋直営ならではの50種類以上を誇るワインや日本酒のフリーフロー、飲み比べを楽しめる。自分好みのお酒を見つけたい、新しいお酒と出合いたいときにぴったりの一軒だ。
スポット情報
スポット名 | 発酵ビストロ SAKE-YA SHIN-NAKANO UE(サケヤ シンナカノ ウエ) |
---|---|
電話番号 |
080-6516-2020 |
営業時間 |
11:30~15:00・17:00~22:30(土は11:30~22:30、日は11:30~21:00) |
定休日 |
無 |
地図 |
Googleマップで開く |
住所 |
東京都中野区中央5-3-11 2F |
アクセス |
地下鉄丸ノ内線新中野駅から徒歩1分 |
※ 記載されているデータは、料金は原則的に税込金額、休日は原則として定休日を表記しています。
年末年始、お盆、臨時休業などは省略してあります。
また、GW、お盆、年末年始などは変更になる場合がございますので、各施設・店舗にご確認ください。
年末年始、お盆、臨時休業などは省略してあります。
また、GW、お盆、年末年始などは変更になる場合がございますので、各施設・店舗にご確認ください。
※ 掲載している情報は編集部で事前確認しておりますが、スポット情報の誤りを発見された場合は恐れ入りますがお問い合わせよりお知らせください。