オークラ ホテルズ & リゾーツ
株式会社ホテルオークラ(本社:東京都港区、代表取締役社長:荻田 敏宏)の子会社である株式会社ホテルオークラエンタープライズ(本社:東京都港区、代表取締役社長:正岡 久光)が運営するホテルオークラ レストラン ワイン&ダイニング デュークは、2025年12月2日(火)よりレイトランチに新作パフェを組み合わせた『レイトランチ&パフェプラン』の提供を開始いたします。

『レイトランチ&パフェプラン』
レイトランチは、前菜・メインを一皿にまとめた9品目のプレートで、遅めのランチをゆったりと品数多く味わっていただけます。本プランでは、新登場のパフェと組み合わせることで、ランチとデザートのどちらも充実してお楽しみいただける内容としています。
セットのパフェ「白ワイン香るマスカルポーネといちごのパフェ」は、ケルナー種のブドウから作られた白ワインを使った爽やかな酸味とフルーティーな甘い香りが楽しめる白ワインゼリー、軽やかな口どけの北海道産マスカルポーネ、自家製いちごのコンフィチュールなど重ね合わせた一品です。
なお、12月19日(金)までは、同パフェをクリスマスシーズン限定の特別バージョンにアレンジして提供いたします。
「ワイン&ダイニング デューク」ならではの50階からの眺望とともに、ランチタイム限定のプランをご堪能ください。

「白ワイン香るマスカルポーネといちごのパフェ」クリスマスバージョン
レイトランチ
【レイトランチ&パフェプラン 提供概要】
・提供開始日:2025年12月2日(火)
・提供時間:13:00~15:00(L.O. 14:00)
・提供場所:ホテルオークラ レストラン ワイン&ダイニング デューク(新宿野村ビル50階)
・プラン内容:レイトランチ、パフェ、コーヒーまたは紅茶
・提供料金:5,940円(消費税・サービス料込)
・ご予約・お問い合わせ:ワイン&ダイニング デューク TEL. 03-3345-0511
<ホテルオークラ レストラン ワイン&ダイニング デュークについて>
新宿野村ビル50階。最上階の特等席で東京が一望できる眺望とともに、オークラ伝統のフランス料理と厳選したワインとの珠玉のマリアージュを心ゆくまでご堪能いただけます。
公式サイト:https://okura-duke-shinjuku.com/
<株式会社ホテルオークラエンタープライズ 会社概要>
企業名:株式会社ホテルオークラエンタープライズ
代表者:代表取締役社長 正岡 久光
所在地:〒135-8701 東京都港区台場2丁目6番1号 グランドニッコー東京 台場 内
事業内容:料飲施設運営及び食品販売事業
公式サイト:https://www.okura-ep.co.jp/
設立:1973(昭和48)年7月2日
資本金:75百万円
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
新着記事
シドニー発『Deus Ex Machina Harajuku』でアサイボウルと抹茶ゼリーを味わう〜黒猫スイーツ散歩 原宿表参道編29〜
カフェ・スイーツ・パンケーキのお店を年間約1000店以上ぶーらぶらしているミスター黒猫です。特にパンケーキは日本一実食していると自負している黒猫が、気になる街や好きな街を散歩しておすすめのお店を紹介していきます。今回は、そんな黒猫スイーツ散歩の原宿表参道編第29弾です。
新潟県寺泊温泉『北新館』。一人3役の女将が作る、なごみのおもてなし料理を
日本海に面した港町、新潟県寺泊。2種の源泉をもつ寺泊温泉『北新館』の女将が「これまでの旅館料理から脱却しよう」とアートなひと皿に思いを込める。
おすすめするスポットやお店のメニューなど、みんなの「こりゃいいぜ!」を絶賛募集中です!!
さんたつ公式サポーター登録はこちら



