株式会社ファーストリゾート
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(千葉県浦安市舞浜1-6)では、2025年1月1日(水)~3日(金)に「【松阪牛のローストビーフが食べ放題】新春ランチビュッフェ」を開催いたします。
松阪牛のローストビーフや海鮮ちらし寿司など、新たな年の幕開けを祝う華やかなお料理をお楽しみください。おせちやお雑煮などの正月料理もご用意いたします。
メニュー
<ライブキッチン>
松阪牛ローストビーフ(レフォール・わさび・グレビーソース)
海鮮ちらし寿司(真鯛、サーモン、イクラ、帆立貝、甘海老、胡瓜、玉子焼き)
お雑煮・おしるこ
<オードブル>
スモークサーモンと彩野菜のレモンマリネ
北海道産帆立貝とリンゴのサウザンアイランド風 カクテル
ツブ貝とレッドオニオン、胡瓜の和風マリネ
薩摩芋と国産鶏むね肉のメイプルシロップマリネ ココット
モッツァレラチーズとカラフルトマトのカプレーゼ
小松菜と油揚げのキッシュ
サラダバー
<魚料理>
北海道産帆立貝とアスパラガスのバターソテー 醤油味
白身魚、海老、アサリのアクアパッツァ
烏賊のピリ辛チリソース煮 四川風
<肉料理>
国産鶏モモ肉と長ネギの柚子胡椒焼き
豚フィレ肉の香草とベーコン巻きロースト
牛肉のミートパイ 赤ワインクリームソース
<パスタ>
スパゲッティー ボロネーズ
茸と鶏むね肉のクリームスパゲッティー
<ご飯・スープ>
コシヒカリ
松阪牛スジ肉のスパイシートマトカレー
イワシのつみれ汁
冬野菜のクリームスープ
<正月料理>
紅白蒲鉾
伊達巻
鮭昆布巻き
栗きんとん
黒豆含め煮
新筍土佐煮
紅白なます
牛肉八幡巻き
鶏松風
田作り
数の子
<パン>
バゲット
バターロール
グリッシーニ
<デザート>
フルーツ
苺のショートケーキ
ショコラパッションムース
紅茶とレーズンのムース
レモンホワイトチョコムース
クラシックプリン
シークワーサーゼリー
クランベリーゼリー
焼き菓子各種
松阪牛ローストビーフ
アクアパッツァ
烏賊のピリ辛チリソース煮 四川風
北海道産帆立貝とアスパラガスのバターソテー 醤油味
スパゲッティー ボロネーズ
モッツァレラチーズとカラフルトマトのカプレーゼ
苺のショートケーキ
※料金はサービス料、税金込です。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。
ご予約・お問い合わせ
オールデイダイニング カリフォルニア
TEL:047-355-1181(受付時間 11:00~22:00)
「【松阪牛のローストビーフが食べ放題】新春ランチビュッフェ」フェア詳細ページへ
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
おすすめするスポットやお店のメニューなど、みんなの「こりゃいいぜ!」を絶賛募集中です!!
さんたつ公式サポーター登録はこちら
新着記事
人と猫が、互いの運命を切り開く。猫店員がいる本屋・西太子堂『Cat’s Meow Books』の日常とは
猫絵の車両も走る世田谷線沿いの「世界猫の日」に生まれた本屋は、縁あって迎えた保護猫たちが働く。猫につられて来た人が猫を介して本と出合い、猫に貢献できる仕組みがある。人と猫と本がつながって、いのちが輝く場所なのだ。
江戸時代の始まり。徳川殿の天下はいつから?権力の象徴「天下普請」について語ろうぞ
皆々、息災であるか。前田又左衛門利家である。新年あけましておめでとうさん、本年も皆に面白き歴史や武士の話を確と届けていく所存である!年が変わったということは大河どらまも新たになるということであるわな。今年の『べらぼう』は江戸時代の版元、現世で申すところの出版社を営んだ蔦屋重三郎殿を主役として町人視点の江戸時代が描かれるようじゃ。徳川殿が群雄割拠の戦国時代を終わらせ、260年にわたる泰平の世を実現されたことで、のびのびと生きることができた民たちによって多くの町人文化が華開いたのじゃ!戦国時代を武士の世とするならば、江戸時代は町人の世といっても過言ではないわな。『べらぼう』ではどんな描かれ方をするのか。楽しみじゃな。 して、新年一本目の此度の戦国がたりでは我ら武士に深いかかわりのある「江戸時代の始まりと天下普請」について、記して参ろうではないか!いざ参らん!