株式会社ファーストリゾート

多様な肉料理が勢揃い
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(千葉県浦安市舞浜1-6)では、2024年5月25日(土)・26日(日)に「世界の肉料理フェスティバル・ランチビュッフェ」を開催いたします。

今回のフェアは、世界中の各地域で人気の肉料理を一堂に会し、肉好きならずとも様々な美味しさに出会うことができる、肉料理食べ放題のランチビュッフェ。
ストレートに肉を味わうニューヨークステーキや国産牛ローストビーフ握りから、興味をひかれる未体験のメニューまで、多様な肉料理が勢揃いします。
グルメな体験を深めることができる機会であり、新しい肉料理の発見や伝統的な味の追体験をお楽しみください。
メニュー(一部抜粋)
ニューヨークステーキ
最上部位であるサーロインはかむたびに赤身と脂の旨味が感じられ、強い火力で表面をカリッと、中はやわらかく焼き上げます。

ニューヨークステーキ
国産牛ローストビーフ握り
チーズバーガー
鴨胸肉のロースト オレンジソース(フランス)
ジューシーにロゼに焼き上げた鴨胸肉のローストと、優しい酸味とほろ苦いコクのあるオレンジソースが良く合う王道のフランス料理。

タンドリーチキン(インド)
ヨーグルトやさまざまなスパイスに鶏肉を漬け込んで作る、カレーの風味とヨーグルトのまろやかさが印象的な味わいのインドの伝統料理。“タンドール” という円筒形の窯で焼いて作ることから名付けられました。

ザワークラウト ソーセージ添え(ドイツ)
ザワークラウトは、自然発酵によってできるキャベツの自然加工食品で、少し酸味の効いた味わいが特徴。ソーセージとの組み合わせがポピュラーです。

鴨胸肉のロースト オレンジソース
タンドリーチキン
ザワークラウト ソーセージ添え
仔羊のカタルーニャ風煮込み(スペイン)
仔羊の肩肉を野菜とともにとろとろに煮込んだ料理。

ベックオファ(アルザス)
豚肩肉をドイツの白ワインであるリースリングワインに一晩漬け込み、じゃがいもなどの野菜と一緒に鍋に入れ、じっくりと煮込む、アルザス地方の料理。

スパイシーチリコンカン トルティーヤ(メキシコ)
ひき肉とキドニービーンズ(赤いんげん豆)をトマトソースで煮込んだ、濃厚でピリ辛な味わいのチリコンカンを、メキシコの日常食であるトルティーヤと共に。

仔羊のカタルーニャ風煮込み
ベックオファ
スパイシーチリコンカン トルティーヤ

※料金はサービス料、税金込です。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。

ご予約・お問い合わせ
オールデイダイニング カリフォルニア
TEL:047-355-1181(受付時間 11:00~22:00)
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