森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社

Vegan Afternoon Tea -Spring- イメージ
東京マリオットホテル(東京都品川区、総支配人:佐藤 巨輔(なおすけ))では、2024年3月1日(金)~5月31日(金)の期間、ホテル1階レストラン「Lounge & Dining G(ラウンジアンドダイニング ジー)」にて植物由来の食材のみを用いて季節の味覚を堪能する「Vegan Afternoon Tea(ヴィーガンアフタヌーンティー) -Spring(スプリング) -」を発売いたします。

この春にご提供する「Vegan Afternoon Tea -Spring -」では、うららかな春に花が咲き誇るガーデンをイメージしたスイーツ8種・セイボリー4種をご用意しました。スイーツではいちご畑に止まる蝶をイメージしたかわいらしいミニパフェや、パティシエ自らヴィーガンバターや小麦粉などの原料をバランスよく配合させしっとりと焼き上げた自慢のスコーンなど、素材の選定から製法までこだわり抜いた8品がラインアップ。セイボリーは、野菜のだしが効いたレッドカラーが目を惹くポタージュスープやヴィーガンツナのスティックサンドなどが並び、華やかなヴィーガンメニューをご堪能いただけます。

春の陽光差す広大なアトリウム空間のもとでの寛ぎのティータイムを、東京マリオットホテルでお楽しみください。

「Vegan Afternoon Tea - Spring -」について

ナッツ類や豆乳、てんさい糖、ヴィーガンバターなど、植物由来の食材を用いて豊かな風味を感じられるように仕上げたアフタヌーンティー。都心でありながら喧騒を離れ、広大な庭に囲われている開放的な立地でのお食事を楽しんでいただきたいという想いを込めて、「Garden Party(ガーデンパーティー)」をコンセプトに季節ごとに四季折々のヴィーガンメニューを提供しています。

<メニュー>

【スイーツ】
<1st Plate>

スイーツ1. イメージ

<2nd Plate>

スイーツ2. イメージ

【セイボリー】<3rd Plate>

セイボリー イメージ

【お飲み物】
・「TWG Tea」 ティーセレクション8種 
・コーヒーバリエーション5種
※銘柄変更・おかわり自由

「Vegan Afternoon Tea - Spring -」 概要

期間:2024年3月1日(金)~5月31日(金)
時間:13 :00~/15 :30~
場所:Lounge&Dining G
料金:1名様 ¥8,700
※ご予約は2名様より2日前までの事前予約制となります。
※表示料金には消費税・サービス料が含まれています。
※記載の提供内容は変更になる場合がございます。

<ご予約・お問い合わせ先> 
東京マリオットホテル Lounge&Dining G
TEL:03-5488-3929 URL: https://g.tokyomarriotthotel.com/afternoon-tea
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ