魚の仕入れは店主である坂本健一さんの務め。毎朝豊洲に足を運び、自ら目利きする。肉厚なサバは、串に刺し、炭火で短時間のうちに焼き上げ、ジューシーに仕上げている。

スポット情報
スポット名炭火魚 旬菜料理 坂本

電話番号

03-6380-4643

営業時間

11:30~14:00最終入店・17:45~23:00

定休日

地図

Googleマップで開く

住所

東京都新宿区四谷1-23-9 YOKBUILD1F

アクセス

JR・地下鉄四ツ谷駅から徒歩5分
※ 記載されているデータは、料金は原則的に税込金額、休日は原則として定休日を表記しています。
年末年始、お盆、臨時休業などは省略してあります。
また、GW、お盆、年末年始などは変更になる場合がございますので、各施設・店舗にご確認ください。
※ 掲載している情報は編集部で事前確認しておりますが、スポット情報の誤りを発見された場合は恐れ入りますがお問い合わせよりお知らせください。