「食材の持ち味を引き出すには、炭火はとても効果的なんです」と店長の川部正宏さん。二枚看板の三元豚、大山鶏は元来味わい深いが、炭火によってさらに魅力を倍増させる作戦だ。味付けはシンプルに塩、こしょうのみ。決め手は焼き方で、店長の弟の貴宏さんが担当する。
スポット情報
スポット名 | グリルダイニング エラバ |
---|---|
電話番号 |
03-3351-7910 |
営業時間 |
11:30~13:30LO・17:30~22:30LO |
定休日 |
土・日・祝 |
地図 |
Googleマップで開く |
住所 |
東京都新宿区四谷1-7 第3鹿倉ビルB1 |
アクセス |
JR・地下鉄四ツ谷駅から徒歩3分 |
※ 記載されているデータは、料金は原則的に税込金額、休日は原則として定休日を表記しています。
年末年始、お盆、臨時休業などは省略してあります。
また、GW、お盆、年末年始などは変更になる場合がございますので、各施設・店舗にご確認ください。
年末年始、お盆、臨時休業などは省略してあります。
また、GW、お盆、年末年始などは変更になる場合がございますので、各施設・店舗にご確認ください。
※ 掲載している情報は編集部で事前確認しておりますが、スポット情報の誤りを発見された場合は恐れ入りますがお問い合わせよりお知らせください。