「十割そばを、もっとカジュアルに味わってもらいたい」と話す、店主の梅澤豪さん。旬の産地のソバ粉を用いた“手打ちに劣らぬ機械打ち”の十割そばがこの店の自慢だ。カルダモンを練り込んだそばなど、四季折々で変わり種もあり。旬の酒肴やトッピングにつゆをかけた「抜き」で飲むのも至福。

スポット情報
スポット名 sobasay(ソバセイ)

電話番号

営業時間

12:00~14:30LO・18:00~21:30LO(土は12:00~17:30LO)

定休日

日・月

地図

Googleマップで開く

住所

東京都中央区日本橋小伝馬町6-6-12 脇田ビル1F

アクセス

地下鉄日比谷線小伝馬町駅から徒歩3分
備考

Instagram:sobasay

※ 記載されているデータは、料金は原則的に税込金額、休日は原則として定休日を表記しています。
年末年始、お盆、臨時休業などは省略してあります。
また、GW、お盆、年末年始などは変更になる場合がございますので、各施設・店舗にご確認ください。
※ 掲載している情報は編集部で事前確認しておりますが、スポット情報の誤りを発見された場合は恐れ入りますがお問い合わせよりお知らせください。