「十割そばを、もっとカジュアルに味わってもらいたい」と話す、店主の梅澤豪さん。旬の産地のソバ粉を用いた“手打ちに劣らぬ機械打ち”の十割そばがこの店の自慢だ。カルダモンを練り込んだそばなど、四季折々で変わり種もあり。旬の酒肴やトッピングにつゆをかけた「抜き」で飲むのも至福。
スポット情報
スポット名 | sobasay(ソバセイ) |
---|---|
電話番号 |
無 |
営業時間 |
12:00~14:30LO・18:00~21:30LO(土は12:00~17:30LO) |
定休日 |
日・月 |
地図 |
Googleマップで開く |
住所 |
東京都中央区日本橋小伝馬町6-6-12 脇田ビル1F |
アクセス |
地下鉄日比谷線小伝馬町駅から徒歩3分 |
備考 |
Instagram:sobasay |
※ 記載されているデータは、料金は原則的に税込金額、休日は原則として定休日を表記しています。
年末年始、お盆、臨時休業などは省略してあります。
また、GW、お盆、年末年始などは変更になる場合がございますので、各施設・店舗にご確認ください。
年末年始、お盆、臨時休業などは省略してあります。
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