三菱地所ホテルズ&リゾーツ株式会社
A5ランクの常陸牛や天使海老など、贅沢なメニューが目白押し
ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座コリドー(所在地:東京都中央区銀座6-2-11、総支配人:関 寛子)では、1Fイル カルディナーレ 銀座コリドー店 クッチーナ イタリアーナにて、2025年12月20日(土)~12月25日(木)の期間限定でクリスマスディナーを提供します。

クリスマスディナー2025 Bコース14,000円
■ クリスマスディナー2025
トスカーナ料理を中心としたイタリアの郷土料理と豊富な種類を誇るイタリアワインが楽しめる1F イル カルディナーレ 銀座コリドー店 クッチーナ イタリアーナにて、黒毛和牛やフォアグラなどの贅沢な食材を使ったクリスマスディナーを提供します。
期間:2025年12月20日(土)~12月25日(木)
時間:17:00~23:00(L.O. 20:00)※12月22日(月)、23日(火)は17:30~ ※120分制
店舗:1F イル カルディナーレ 銀座コリドー店 クッチーナ イタリアーナ
料金:お一人様Aコース12,000円、Bコース14,000円
予約・問合せ:03-5373-8228 ※要予約
URL:https://il-cardinale-ginza-korido.com/
<クリスマスディナー2025メニュー>
全5品のAコースと、全6品のBコースを用意しています。日本では入手が難しい種類のイタリアのスパークリングワインなど、豊富なワインメニューも取り揃えていますので、お料理とのマリアージュも楽しめます。
ディナーの後は2F CANVAS LOUNGE produced by P.C.M.や和酒専門バーのOMIKI BARでグラスを傾け、余韻に浸りながら過ごす銀座のクリスマスナイトがおすすめです。
Aコース12,000円
ANTIPASUTO 前菜盛合せ
黒毛和牛のローストビーフ サラダ仕立て トリュフドレッシング
フォアグラのテリーヌ リンゴのコンポート
カリフラワーのムース 生ウニとコンソメジュレ
マグロのタルタル キャビア添え
PASTA パスタ
ズワイガニと天使海老
ほうれん草を練りこんだタリアテッレ
PESCE 魚料理
殻付きホタテと鯛のグラタン仕立て
CARUNE 肉料理
牛ホホ肉の赤ワインバローロ煮込み
DOICE デザート
イチゴのミルフィーユ、コーヒーまたは紅茶

クリスマスディナー2025 Aコース12,000円
Bコース14,000円
STUZZICHINO アミューズ
黒毛和牛のローストビーフ 生ウニ乗せ
ANTIPASUTO 前菜
オマール海老のサラダ仕立て キャビア添え
PASTA パスタ
シャラン鴨とポルチーニのラグー ほうれん草を練りこんだタリアテッレ
PESCE 魚料理
殻付きホタテと鯛のグラタン仕立て
CARUNE 肉料理
常陸牛A5ランクのフィレとフォアグラのソテー トリュフがけ ロッシーニ風
DOICE デザート
イチゴのミルフィーユ、コーヒーまたは紅茶

1F イル カルディナーレ 銀座コリドー店 クッチーナ イタリアーナ
DJイベントで賑わう2F CANVAS LOUNGE(日曜日を除く)
※料金には消費税が含まれます。 ※画像は全てイメージです。※内容は変更になる場合があります。
ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座コリドーについて
コンセプトは「酔いしれる」。お酒、音楽、光、食、イベント、さまざまな仕掛けでエッジーな空間を演出、東京随一のナイトライフの提供を目指します。BAR HOPPINGが楽しめる3つのバーを併設し、全室にプロジェクター・高音質スピーカー・バスオーディオを備えた客室と、3種のお酒がテーマ。「銀座コリドー」という街の魅力を随所に散りばめた、これまでにないスタイルのホテルです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座コリドー外観
所 在 地:東京都中央区銀座6-2-11
施設構成:客室(161室)、レストラン、バー&ラウンジ(3か所)
アクセス:東京メトロ「銀座駅」C-1・C-2出口、
「日比谷駅」A-11・A-13出口、「有楽町駅」F-7出口徒歩約5分
JR「新橋駅」北改札出口、「有楽町駅」日比谷口 徒歩約6分
URL:https://www.royalparkhotels.co.jp/canvas/ginzacorridor/
TEL: 03-3573-1121
ロイヤルパークホテルズについて
ロイヤルパークホテルズは、全国に23ホテル・5,390室を展開しております。三菱地所ホテルズ&リゾーツ株式会社が計画・運営し、2025年1月に公開した新指針【Vision&Credo/Value/Service Standard】に沿って、私たちだからこそ提供できるサービスや価値をお届けいたします。今後も新規ホテル出店を進め、チェーン拡大とブランド力の向上を図るとともに、グループ一体となって持続可能な社会の実現に向けて取り組んでまいります。
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