株式会社ファイブグループ
選べる4つのコースは飲み放題もセットで2時間3,980円~
「"楽しい"でつながる世界をつくる」を経営理念とする飲食企業の株式会社ファイブグループ(本社:東京都武蔵野市 代表取締役社長:坂本憲史 以下ファイブグループ)が運営する『居酒屋とととりとん』では、忘新年会にぴったりな冬の宴会コースを実施中!
全コース選べる3種類のメイン料理と自慢の焼き鳥&お刺身に50種類以上の飲み放題付き!
忘年会・新年会にぜひお役立てください。
居酒屋とととりとんのコース一覧
ご予約は各店舗にお電話、もしくはHOT PEPPERなど各予約サイトよりお受けいたします。
■とととりとん冬のお手軽コース(3,980円税込)
お料理8品に50種類以上のドリンク飲み放題がついた2時間のお手軽なコース。
■熱々ベーコンのシーザーサラダ
■手作りだし巻き卵3種のきのこ餡
■お刺身4種盛り合わせ
■串焼き2種盛り合わせ
■アンチョビポテト
■炙りしめ鯖ネギまみれ
■選べる3種のメイン料理(1グループ1品選択)
1,自家製味噌もつ鍋
2,寒ぶり海苔出汁しゃぶしゃぶ鍋
3,鶏の特製味噌だれ陶板焼き
■〆の雑炊orうどん
来店日の当日15時まで
■とととりとん冬のスタンダードコース(4,480円税込)
お料理9品に50種類以上のドリンク飲み放題がついた2.5時間の基本コース。
■熱々ベーコンのシーザーサラダ
■熱々生海苔豆腐
■お刺身5種盛り合わせ
■串焼き2種盛り合わせ
■蟹味噌コロッケ
■炙りしめ鯖ネギまみれ
■選べる3種のメイン料理(1グループ1品選択)
1,自家製味噌もつ鍋
2,寒ぶり海苔出汁しゃぶしゃぶ鍋
3,鶏の特製味噌だれ陶板焼き
■〆の雑炊orうどん
■一口デザート
■とととりとん冬の満足コース(4,980円税込)
お料理たっぷり9品に50種類以上のドリンク飲み放題がついた2.5時間の満足コース。
■自家製あん肝ポン酢
■親鶏炙りたたきサラダ
■手作り出し巻き卵イクラあん
■厳選お刺身5種盛り合わせ
■串焼き2種盛り合わせ
■広島県産カキフライ
■選べる3種のメイン料理(1グループ1品選択)
1,自家製味噌もつ鍋
2,寒ぶり海苔出汁しゃぶしゃぶ鍋
3,鶏の特製味噌だれ陶板焼き
■〆の雑炊orうどん
■一口デザート
■とととりとん冬の贅沢コース(5,980円税込)
お料理豪華10品に50種類以上のドリンク飲み放題がついた2.5時間のご褒美コース。
■北海道産白子肝ポン酢
■親鶏炙りたたきサラダ
■自家製黒胡麻角煮
■和牛たたき刺し
■料理長厳選 活けつぶ貝入り刺身6種盛り合わせ
■串焼き2種盛り合わせ
■広島県産カキフライ
■選べる3種のメイン料理(1グループ1品選択)
1,自家製味噌もつ鍋
2,寒ぶり海苔出汁しゃぶしゃぶ鍋
3,鶏の特製味噌だれ陶板焼き
■〆の雑炊orうどん
■一口デザート
※全コースご予約締切はご来店日の当日15時までです
※当日のご予約はお料理の内容が変更になる場合がございます
※ご予約後、折り返しお電話させていただく場合がございます
※ご予約は2名様~OK
※ご宴会・飲み放題コースのラストオーダーは終了時刻の30分前とさせていただきます
※ご利用人数のご変更は前日までにお願いいたします
※お席の指定はお受けしかねますのでご了承ください
※他のクーポン、サービスとの併用不可です
※お車でお越しのお客様へのアルコールの提供はできません
居酒屋とととりとん店舗一覧
渋谷っ子居酒屋 とととりとん
〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂2-7-3 三喜ビル3F
TEL:03-5489-5882
営業時間:17:00~翌5:00
渋谷っ子居酒屋 とととりとん渋谷3号店
〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂2-9-2 渋谷専門店会ビル2階
TEL:03-3464-3735
営業時間:17:00~翌5:00
新宿っ子居酒屋 とととりとん
〒160-0023 東京都新宿区西新宿1-15-5 升屋ビル2F
TEL:03-3345-2321
営業時間:17:00~翌2:00
新宿っ子居酒屋 とととりとん はなれ
〒160-0023 東京都新宿区西新宿7丁目21−1 ロイヤル ビル B1階
TEL:03-3367-7100
営業時間:月~金11:30~24:00/土日祝16:00~24:00
町田っ子居酒屋 とととりとん
〒194-0013 東京都町田市原町田6-11-8 八百茂ビル3F
TEL:042-723-8800
営業時間:17:00~翌5:00
三茶っ子居酒屋 とととりとん
〒154-0004 東京都世田谷区太子堂4-24-15 2F
TEL:03-6804-0151
営業時間:17:00~翌5:00
会社概要
■社名
株式会社ファイブグループ
■設立
2003年6月30日
■本社所在地
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-5-10 いちご吉祥寺ビル7F
■代表取締役社長
坂本 憲史
■従業員数
3,040人(正社員473名・アルバイト2,567名)※グループ直結
■事業内容
飲食事業(居酒屋・ダイニング等)の経営・企画・運営・店舗プロデュース事業、DX事業、再生可能エネルギー事業
■受賞
GPTW「働きがいのある会社ランキング」6年連続受賞
経済産業省「健康経営優良法人」6年連続認定
ストレスフリーカンパニー2023受賞
社内報アワード3年連続受賞
■公式HP
http://five-group.co.jp/
■生のファイブグループを伝えるオープン社内報
https://note.five-group.co.jp/
■公式アカウント
Twitter:https://twitter.com/5ivegroup
Instagram:https://www.instagram.com/5ivegroup_official/
Youtube:https://www.youtube.com/@5IVEGROUP
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
おすすめするスポットやお店のメニューなど、みんなの「こりゃいいぜ!」を絶賛募集中です!!
さんたつ公式サポーター登録はこちら
新着記事
多国籍化する団地から見えてくるあるべき共生の形とは。横浜市霧が丘のインド料理店『スパイス・ゲート』
青葉台駅から横浜市営バスに乗り込むと、車内にはインド人だろう南アジア系のファミリーの姿。環状4号線を20分ほど走り、やがて霧が丘団地に入ると、インド濃度はさらに増す。ベランダで布団を干しているおばちゃんもインド人、すれ違う車の運転席にもインド人、散歩しているおじさんふたりもインド人……一見すると日本のどこにでもあるような団地なのだが、インド人の住民がとっても多いことで知られているのだ。
春の七草といえばお粥。三重県鳥羽市の国崎では“海の七草”をたたいて食べる!?
毎年1月7日が近づくと、スーパーに並ぶ“春の七草粥セット”。セリ、ナズナ、ゴキョウ、ハコベラ、ホトケノザ、スズナ、スズシロの七つ。けれど、それとはまったく違う七草を用意する地域があります。古来、伊勢神宮へ献上する熨斗(のし)アワビ(*)を作っている三重県鳥羽市の国崎(くざき)では、なんと! “海の七草”を用意するんです。イラストを拡大してどうぞ~。*アワビを薄くはいで引き延ばして干したもの
『更級日記』の作者・菅原孝標女が憧れた夕顔と浮舟。現代の私たちも感情移入できる『源氏物語』のヒロインたち
一年にわたる大河ドラマ『光る君へ』も最終回を迎え、そして一年にわたる本連載もとうとう最終回となった。これまで読んでくださった皆様、本当にありがとうございました……! さて連載の締めくくりでは、ある日記を紹介したい。平安時代に『源氏物語』を愛読していた女性の日記だ。おそらく『光る君へ』最終回にも登場する書き手なのではないだろうか。