株式会社ファーストリゾート
サーロインステーキが食べ放題
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(千葉県浦安市舞浜1-6)では、2025年1月25日・26日、2月8日・9日の4日間で「サーロインステーキ食べ放題ランチビュッフェ」を開催いたします。
最上部位であるサーロインはかむたびに赤身と脂の旨味が感じられ、強い火力で表面をカリッと、中はやわらかく焼き上げます。その他、オードブル、サラダバー、温野菜やスイーツをビュッフェスタイルでご用意いたします。
1月25日・26日のメニュー
<ライブキッチン>
オーストラリア産牛サーロインステーキ食べ放題
(和風ソース、粒マスタードソース、わさび、レフォール)
<冷製料理>
帆立貝と彩野菜のカレー風味マリネ
烏賊とセロリのタイ風スパイシーサラダ
鶏むね肉と筍のグリーンマスタードマリネ
春菊のキッシュ
カリフラワーとブロッコリーのムース二重奏
ポークリエット ドライフルーツ添え
サラダバー
<温製料理>
ジャーマンポテト
薩摩芋フライ
スチーム緑野菜
根菜グランメール
ガーリックライス
コシヒカリ
チキントマトカレー
プルコギピザ
明太子と長ネギの和風スパゲッティー
コーンスープ
具沢山豚汁
カレーうどん
<ホテル自家製パン>
<デザート>
フルーツ
ホテルスイーツ
2月8日・9日のメニュー
<ライブキッチン>
オーストラリア産牛サーロインステーキ食べ放題
(シャリアピンソース、ガーリックトマトソース、わさび、レフォール)
<冷製料理>
マリネサーモンと早春野菜のオレンジマリネ
蟹と胡瓜のカクテル
鶏むね肉とリンゴのレモンヴィネグレット
里芋のローストと生ハムのプレッセ
カリフラワーとベーコンのカリカリサラダ
グリルチキンと野菜のバゲットサンドウィッチ
サラダバー
<温製料理>
ジャガイモのドフィノワーズ
筍と人参のガーリックソテー
スチーム緑野菜
ローストオニオン
ガーリックライス
コシヒカリ
キーマカレー
ピッツァ ボスカイオーラ
菜の花とツナのペペロンチーノスパゲッティー
ミネストローネ
ちゃんこ風鍋
山菜蕎麦
<ホテル自家製パン>
<デザート>
フルーツ
ホテルスイーツ
※料金はサービス料、税金込です。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。
ご予約・お問い合わせ
オールデイダイニング カリフォルニア
TEL:047-355-1181(受付時間 11:00~22:00)
「サーロインステーキ食べ放題ランチビュッフェ」フェア詳細ページへ
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
おすすめするスポットやお店のメニューなど、みんなの「こりゃいいぜ!」を絶賛募集中です!!
さんたつ公式サポーター登録はこちら
新着記事
多国籍化する団地から見えてくるあるべき共生の形とは。横浜市霧が丘のインド料理店『スパイス・ゲート』
青葉台駅から横浜市営バスに乗り込むと、車内にはインド人だろう南アジア系のファミリーの姿。環状4号線を20分ほど走り、やがて霧が丘団地に入ると、インド濃度はさらに増す。ベランダで布団を干しているおばちゃんもインド人、すれ違う車の運転席にもインド人、散歩しているおじさんふたりもインド人……一見すると日本のどこにでもあるような団地なのだが、インド人の住民がとっても多いことで知られているのだ。
春の七草といえばお粥。三重県鳥羽市の国崎では“海の七草”をたたいて食べる!?
毎年1月7日が近づくと、スーパーに並ぶ“春の七草粥セット”。セリ、ナズナ、ゴキョウ、ハコベラ、ホトケノザ、スズナ、スズシロの七つ。けれど、それとはまったく違う七草を用意する地域があります。古来、伊勢神宮へ献上する熨斗(のし)アワビ(*)を作っている三重県鳥羽市の国崎(くざき)では、なんと! “海の七草”を用意するんです。イラストを拡大してどうぞ~。*アワビを薄くはいで引き延ばして干したもの
『更級日記』の作者・菅原孝標女が憧れた夕顔と浮舟。現代の私たちも感情移入できる『源氏物語』のヒロインたち
一年にわたる大河ドラマ『光る君へ』も最終回を迎え、そして一年にわたる本連載もとうとう最終回となった。これまで読んでくださった皆様、本当にありがとうございました……! さて連載の締めくくりでは、ある日記を紹介したい。平安時代に『源氏物語』を愛読していた女性の日記だ。おそらく『光る君へ』最終回にも登場する書き手なのではないだろうか。