株式会社ファーストリゾート

サーロインステーキが食べ放題

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(千葉県浦安市舞浜1-6)では、2025年1月25日・26日、2月8日・9日の4日間で「サーロインステーキ食べ放題ランチビュッフェ」を開催いたします。

最上部位であるサーロインはかむたびに赤身と脂の旨味が感じられ、強い火力で表面をカリッと、中はやわらかく焼き上げます。その他、オードブル、サラダバー、温野菜やスイーツをビュッフェスタイルでご用意いたします。
1月25日・26日のメニュー
<ライブキッチン>
オーストラリア産牛サーロインステーキ食べ放題
(和風ソース、粒マスタードソース、わさび、レフォール)

<冷製料理>
帆立貝と彩野菜のカレー風味マリネ
烏賊とセロリのタイ風スパイシーサラダ
鶏むね肉と筍のグリーンマスタードマリネ
春菊のキッシュ
カリフラワーとブロッコリーのムース二重奏
ポークリエット ドライフルーツ添え
サラダバー

<温製料理>
ジャーマンポテト
薩摩芋フライ
スチーム緑野菜
根菜グランメール
ガーリックライス
コシヒカリ
チキントマトカレー
プルコギピザ
明太子と長ネギの和風スパゲッティー
コーンスープ
具沢山豚汁
カレーうどん

<ホテル自家製パン>

<デザート>
フルーツ
ホテルスイーツ
2月8日・9日のメニュー
<ライブキッチン>
オーストラリア産牛サーロインステーキ食べ放題
(シャリアピンソース、ガーリックトマトソース、わさび、レフォール)

<冷製料理>
マリネサーモンと早春野菜のオレンジマリネ
蟹と胡瓜のカクテル
鶏むね肉とリンゴのレモンヴィネグレット
里芋のローストと生ハムのプレッセ
カリフラワーとベーコンのカリカリサラダ
グリルチキンと野菜のバゲットサンドウィッチ
サラダバー

<温製料理>
ジャガイモのドフィノワーズ
筍と人参のガーリックソテー
スチーム緑野菜
ローストオニオン
ガーリックライス
コシヒカリ
キーマカレー
ピッツァ ボスカイオーラ
菜の花とツナのペペロンチーノスパゲッティー
ミネストローネ
ちゃんこ風鍋
山菜蕎麦

<ホテル自家製パン>

<デザート>
フルーツ
ホテルスイーツ

※料金はサービス料、税金込です。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。
ご予約・お問い合わせ
オールデイダイニング カリフォルニア
TEL:047-355-1181(受付時間 11:00~22:00)
「サーロインステーキ食べ放題ランチビュッフェ」フェア詳細ページへ
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ