株式会社 オペレーションファクトリー
Tanabata-七夕- / Hoshizora-夏の星空- 特別プラン開催:2024.7.1-

2名席専用のスカイレストラン【渋谷Bluebird】 全66席ツーシートソファ。どこからでも渋谷のパノラマ夜景を望め、二人だけの特別な時間を楽しめる最上階スカイレストラン&スカイバー。【毎月15日0時の予約開始】と同時に満席となる【窓側1列目特等席】は大切な人に喜ばれること間違いなし。深夜2時まで営業。土日祝のみランチ営業有。 -大切な人が喜ぶ顔が見れる2名専用スカイレストラン

【忘れられない夏の思い出】大切な人と記憶に残る夏の記念日デート。
Hoshizora-夏の星空-特別コース:2024.7.1 - 2024.8.31
夏のプレミアムプランをベースに構成された特別コースが新登場。

夏期限定で薔薇が敷き詰められたフラワーBOXに、ブルーバード特製苺のタワーケーキが含まれた特別なプランが7月1日より予約開始。

真夏の星空を連想させる乾杯カクテル【スターダスト】からコースが始まり、季節の食材と黒毛和牛を存分に使用した2時間の特別コース。

こちらは他のコースには含まれていない【サーモンとフレッシュハーブの搾りたてレモンクリームのファルファッレ】&【オマール海老の旨味がたっぷり詰まったソースで作った贅沢ペスカトーレ】が入った特別な構成となっている。

夏の夜景を眺めながら堪能するプレミアムコースは二人の時間を忘れられない大切な一日としてくれる。

Hoshizora-真夏の星空- 特別ケーキ


全11品構成の特別プラン

乾杯オリジナルカクテル【スターダスト】

オマール海老の旨味がたっぷり詰まったソースで作った贅沢ペスカトーレ~生パスタタリアテッレ

サーモンとフレッシュハーブの搾りたてレモンクリームファルファッレ

7月8月限定 【Hoshizora-夏の星空-】特別プラン お一人様 6,480円(7,128円)

【Aperitifu】オリジナル乾杯用 「スターダスト」 カクテル 付き
※アルコールが苦手な方はノンアルコールカクテルを提供させていただきます。【Antipasto misto】山形牛・宮崎牛 2種の黒毛和牛 ブルーバード特製4種類の贅沢肉前菜
・山形県産黒毛和牛刺し ルッコラサラダと有馬山椒のアクセント
・宮崎県産黒毛和牛タルタル ウズラの卵添え
・宮崎県産黒毛和牛ハツのタタキ 生姜と西洋わさび
・宮崎県産黒毛和牛のカルパッチョ 枝豆のアーリオオーリオ
【Antipasto Caldo】サーモンとフレッシュハーブの搾りたてレモンクリームファルファッレ
【Fish Soup】真鯛のポワレ 夏野菜のカポナータ 黄金色のサフランスープ
【Focaccia】石窯焼きたてフォカッチャ 燻製ホイップバター
【Main dish】黒毛和牛のグリルとローストビーフが楽しめる牛肉食べ比べ
 ・40度の石窯で仕上げた黒毛和牛サーロインステーキ
 ・低温調理で旨味を凝縮させた黒毛和牛のローストビーフ
【Pasta】オマール海老の旨味がたっぷり詰まったソースで作った贅沢ペスカトーレ~生パスタタリアテッレ
【Desert】薔薇のフラワーBOX 月のキャンドル付き 苺のケーキ ※メッセージ記載可能

詳細を見る
- 星に願いを。- 7日間限定【Tanabata-七夕-】特別コース。
7月1日より 【Tanabata-七夕-】特別プランが7日間限定で登場。

7日間限定の七夕特別コースでは織姫様と彦星様を見立てたオリジナルの乾杯カクテルと、七夕限定の特別ケーキは天の川で寄り添う二人をイメージした2色のマカロンとハートのケーキで表現。
こちらも最大25文字のメッセージの記載が可能となっている。

お好きなメッセージが記載できるデザート付きのプランは記念日や誕生日だけではなく、七夕デートとしての利用もおすすめとなっている。


全11品 【Tanabata -七夕- 】特別プラン お一人様 6,480円(7,128円)

いつもより、ほんの少しロマンチックなデートを。
季節食材を存分に楽しめる夏のスタンダートコース お一人様 4,480円(4,980円)


季節前菜と黒毛和牛カルパッチョの3種前菜


宮崎県産黒毛和牛ローストビーフ 西洋わさび・レモンの結晶塩・タスマニアマスタード

クアトロフォルマッジのふわふわチーズフォンデュ 夏野菜を添えて


お一人様プラス1000円で記念日ケーキ付きに変更可能

スタンダート記念日では乾杯カクテル bird glassで提供

全9品 夏のスタンダートコース お一人様 4,480円(4,928円)

【Antipasto misto】黒毛和牛と旬食材が楽しめるイタリアン前菜3種盛り
 ・宮崎県産黒毛和牛のカルパッチョ 削りたてパルミジャーノ・レッジーノ
 ・宮崎牛 低温調理した黒毛和牛ハツのタタキとヤングコーン ピンチョス仕立て
 ・季節果実・生ハム・産直チェリートマトのカプレーゼ ミントの香り
【Antipasto Caldo】クアトロフォルマッジのふわふわチーズフォンデュ 夏野菜を添えて
【Focaccia】石窯焼きたてフォカッチャ 燻製ホイップバター
【Main dish】宮崎県産黒毛和牛ローストビーフ 西洋わさび・レモンの結晶塩・タスマニアマスタード
【Pasta】 海老とフレッシュバジルのトマトクリームソース 特製生パスタタリアテッレ
【Desert】濃厚ショコラテリーヌとバニラ香る自家製ティラミス パッションフルーツソース

※プラス1000円で鳥籠ケーキとバードグラスの乾杯カクテル付き記念日プランに変更可能




予約はこちらから
Newシグネチャーカクテル新登場! 【4 Rose Collar Cocktail】
一輪薔薇の意味には「私にはあなただけ」という意味があります。
ブルーバード新たなシグネチャーカクテルとして新登場。
4色のカラーで異なる味わいと意味をコンセプトに仕上げられたRose collar cocktailでテーブルを鮮やかに彩ります。




【4 Rose Collar Cocktail】 ALL 700円(770円)

1【Pink Rose】~Promise
2【White Rose】~Happiness
3【Red Rose】~Love
4【Orange Rose】~Bond

会社概要

[店舗概要]
店名 RESTAURANT&SKY BAR 渋谷ブルーバード
所在地 〒150-0042 東京都渋谷区宇多川 32-7 HULIC&New UDAGAWA 12F
営業時間
【全日】DINNER 17:00-26:00
【土日のみ】LUNCH 12:00-16:00
電話番号 03-6455-1288
ウェブサイト https://www.opefac.com/restaurant/s-bluebird/社名:株式会社オペレーションファクトリー
大阪本社:〒550-0014 大阪市西区北堀江1-12-10 山田ビル2F
東京本部:〒151-0051 東京都渋谷区千駄ヶ谷4-8-7 アツミビル2F
代表者:代表取締役 笠島 明裕
設立:1998年7月
従業員数:正社員 356名 アルバイト 1,058名 (2023年3月末時点)
店舗数:52店舗 (2022年12月末時 大阪28店舗/東京20店舗/福岡3店舗)
事業内容:レストラン、カフェバーの他業態展開 飲食店プロデュース、コンサルティング
テイクアウトを目的としたスイーツ・ドリンク店の食物販店
URL http://www.opefac.com/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ