ジェイ・ワークス株式会社
ベルアメール 自由が丘店に併設する「カフェ ベルアメール」に、爽やかな柑橘をテーマにした3種の新メニューが新たにラインアップ。ショコラ専門店が作る初夏においしいスイーツをぜひお楽しみください。


季節のデセール ショコラアグリューム ¥1,870(税込)
カモミールとホワイトチョコのムースにホワイトチョコのカップを乗せ、チョコレートのクリーム、クランブル、オレンジのムースを詰め込み半分に割ったオレンジに見立てたホワイトチョコでデコレーション。
オレンジとショコラの王道の組み合わせをアシェットデセールにして表現しました。


アフタヌーンティーアグリューム 1名様 ¥3,630(税込) / 2名様 ¥7,260(税込)
初夏にふさわしい柑橘類を使用したデザートを味わっていただくアフタヌーンティーセットです。
上段には季節のデセール「ショコラアグリューム」、中段にはグレープフルーツとマンゴーのベリーヌ、オレンジのマカロン、塩レモンのビスコッティ、オレンジとショコラのフィナンシェ、オランジェット、ボンボンショコラ、下段にはサンドイッチやミニキッシュを盛り合わせました。
コーヒーや紅茶とご一緒に華やかなアフタヌーンティーをお楽しみください。
アフタヌーンティーセットはご予約を受け付けております。
WEB予約フォーム

季節のパフェ パフェアグリューム ¥1,650(税込)
ライムとオレンジの2種類のジュレ、クランブル、オレンジとホワイトチョコのクリームを重ねて、トップには夏ミカンのグラニテをたっぷり盛り付け、オレンジの果肉とマンゴーオレンジのソルベを乗せました。
オレンジのさわやかさと夏ミカンの甘酸っぱさが見事にマッチした初夏にぴったりのさわやかなパフェです。

「ベルアメール 自由が丘店」 & 「カフェ ベルアメール」

ベルアメール自由が丘店 外観
日本のショコラ専門店として2003年にスタートした「ショコラ ベルアメール」。
ブランド名のベルアメールは、フランス語で「BEL=美しい」「AMER=苦み」。
ショコラの特徴である「美しい苦み」という思いが込められています。皆様に幸せと驚きをお届けするため、日本に合うショコラを追い求め続けてきました。
「ベルアメール 自由が丘店」は、たくさんのショコラやケーキ等が並ぶチョコレートショップと、チョコレートを活かしたデセールやアフタヌーンティー、軽食をご用意する「カフェ ベルアメール」を併設した新しいスタイルの路面店です。

◆Cafe BEL AMER◆

カフェ ベルアメール 店内イメージ
カフェ ベルアメールでは、チョコレートの香りに包まれながら、チョコレートを使用したスペシャルデザートやアフタヌーンティー、アクセントにカカオを効かせたカレーやパスタなどを召し上がっていただけます。
店内は温かみのある落ち着いたアーバンナチュラルな空間で、美味しさと驚きの詰まった一皿を皆様にご提供いたします。〒 152-0035
東京都目黒区自由が丘2-9-4 岡ビル1F
東急東横線 自由が丘駅下車 正面出口より徒歩約3分
営業時間:10:30~19:30(カフェ L.O.19:00)
TEL: 03-6421-1466◇Media◇
HP: https://www.belamer.jp
Instagram: https://www.instagram.com/belamer_official/
X(旧Twitter): https://twitter.com/BelamerOfficial
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ