株式会社 東京ドームホテル
シェフが修業時代にフランスの地で出会った食材・郷土料理を全6皿のコース仕立てに。常時100種以上のワインとともに至福の時を演出いたします

東京ドームホテル(所在地:東京都文京区後楽1-3-61、代表取締役社長 総支配人:棟方史幸)では、
本格フランス料理をご提供するダイニング「ドゥ ミル」にて、「フランス産高級食材で織りなす冬の特別コース」を2025年12月1日(月)から2026年2月28日(土)までご提供いたします。

「フランス産高級食材で織りなす冬の特別コース」イメージ

シェフが修業時代に出会ったフランスの高級食材をはじめ、希少価値の高い食材を使用しながら、その土地の郷土料理などにアレンジ。一皿一皿心を込めて仕上げた特別コースを期間限定でご提供いたします。ダイニング「ドゥ ミル」での家庭的で温かいサービスの中、大切な方との大切な時間を。常時100種類以上ある豊富なワインセレクションとともにお楽しみください。
「フランス産高級食材で織りなす冬の特別コース」

食材イメージ:オマールブルー・黒トリュフ・フォワグラ・仔羊など


「フランス産高級食材で織りなす冬の特別コース」提供概要
期 間:2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土)
※除外日:2025年12月20日(土)~25日(木)、2025年12月31日(水)~2026年1月4日(日)
場 所:6F ダイニング「ドゥ ミル」
時 間:
【ランチ】
11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
※土・日・祝日のみ営業
【ディナー】
平日18:00~22:00(ラストオーダー 21:00)
土・日・祝日17:00~22:00(ラストオーダー 21:00)

料 金:お一人様 ¥18,000
※表示料金はサービス料・消費税込みの料金です。

ご予約・お問い合わせ:【前日16時までに要予約】
レストラン予約 TEL.03-5805-2237(受付時間 10:00~19:00)
※メニュー内容は状況により変更となる場合がございます。

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ダイニング「ドゥ ミル」シェフ 高橋克友

ダイニング「ドゥ ミル」シェフ 高橋克友


1976年生まれ。2004年に渡仏。
ジョルジュ・ブラン(ブルゴーニュ)、レストラン・ル・シャンバール(アルザス)、ミシェルカイザー レストラン アレクサンドル(プロヴァンス)などの星付きレストランをはじめとし、フランス各地方のレストランで4年間研鑽する。
帰国後、2軒のレストランでシェフを務め、2013年に東京ドームホテルに入社。2018年、ダイニング「ドゥ ミル」シェフに就任。





ダイニング「ドゥ ミル」