株式会社ポトマック
12月24、25日はクリスマスコースのみでの営業となります。ご予約はお早めに。

黒毛和牛ローストのクリスマスディナーコース
神戸旧居留地「Bar & Bistro 64(ロクヨン)」では、クリスマスコースのご予約受付を開始しました。
イルミネーションに包まれる神戸旧居留地で、大切な人と、ちょっと贅沢に。
ビストロでクリスマス…ちょっと小粋に『Noel au Bistrot』をお楽しみください。
ご提供期間は、12月1日~12月25日。
12月24、25日はクリスマスコースのみでの営業となります。
毎年満席となることも多い特別コース、早めのご予約がおすすめです。
WEBからのご予約がおすすめです
https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014001305/8219
※お電話でのご予約についてのご注意事項
お電話でのご予約の際はAIが応対いたしますが、AIで承れるのはお席のみのご予約となります。
▽クリスマスコースなどコースでのご予約の際▽
AIからの問いかけ「お席のご予約ですか」には「いいえ」とお答えいただき
次に「ご用件をお聞かせください」には「コースの予約」とお答えくださると、スタッフにお繋ぎしてご用件承ります。
■淡路鶏コンフィのクリスマスディナーコース
おひとり様 6000円
◇アミューズ3種
・根セロリとカニのレムラード
・香住産甘エビのタルタル
・サワラの炙り
◇シャルキュトリー盛り合わせ
◇ノルウェーサーモンのミキュイ サラダ仕立て
◇六甲シャンピニオンとポルチーニ茸のポタージュ
◇淡路鳥のコンフィ マスタードソース
◇テリーヌショコラ トリュフ
■黒毛和牛ローストのクリスマスディナーコース
おひとり様 8000円
◇アミューズ3種
・根セロリとカニのレムラード
・香住産甘エビのタルタル
・サワラの炙り
◇シャルキュトリー盛り合わせ
◇ノルウェーサーモンのミキュイ サラダ仕立て
◇六甲シャンピニオンとポルチーニ茸のポタージュ
◇黒毛和牛ローストビーフ 赤ワインソース
◇テリーヌショコラ トリュフ

淡路鶏コンフィのクリスマスディナーコース
■Bar & Bistro 64(ロクヨン)
WEBでのご予約はこちら
https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014001305/8219
TEL:050-3066-9685 ※AIが応対いたします。
神戸市中央区浪花町64番地
MAP:https://g.page/bar-bistro-64
Instagram:https://www.instagram.com/barbistro64/


企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
新着記事
作家と歩く、文学の聖地巡礼~織田作之助・太宰治・永井荷風などと歩く~【文学をポケットに散歩する/スケザネ】
文学作品の表現の一節に“散歩”的要素を見出せば、日々の街歩きのちょっとしたアクセントになったり、あるいは、見慣れた街の見え方が少し変わったりする。そんな表現の一節を、作家・書評家・YouTuberの渡辺祐真/スケザネが紹介していく、文学×散歩シリーズ【文学をポケットに散歩する】。今回は、織田作之助、太宰治、永井荷風、西行の作品・文章をご紹介します。これまでの本シリーズでは、キーワードを設定して、散歩に役立つ気持ちや視点を考えてきました。だが散歩とは具体的な「場所」あればこそ。そこで今回は「聖地巡礼」をテーマに、東京や上野といった実在の場所を描いた作品を味わってみたい。
「初霜」「初氷」の基準って? 冬の散歩で“初”に出合うには天気予報のここに注目!
外を歩いていると、空気の冷たさにドキッとするようになってきました。本格的に寒くなるにつれて、冬の便りが聞かれることも増えます。「初冠雪」や「初雪」、「初霜」など冬の訪れを感じられるニュースはどんな基準で発表されるのかご存じですか? 散歩中に自分で観測するために、天気予報で注目すべきポイントと合わせて解説します。
おすすめするスポットやお店のメニューなど、みんなの「こりゃいいぜ!」を絶賛募集中です!!
さんたつ公式サポーター登録はこちら



