株式会社 東京ドームホテル
現在好評開催中の第1弾に続き、シェフが1,000kmを旅して見つけた“北海道の恵み”を壮大なラインナップで。旅で出会った感動と生産者の想いをのせた五感で味わう北海道グルメブッフェ

東京ドームホテル(所在地:東京都文京区後楽1-3-61、代表取締役社長 総支配人:棟方史幸)は、スーパーダイニング「リラッサ」において北海道庁後援のもと現在開催中の「北海道フェア2025」の第2弾を2025年12月20日(土)より開催いたします
北海道フェア2025



北海道ブッフェの先駆けとして2003年より開催している本フェアは、現在では数多くのお客様に愛される東京ドームホテルの人気フェアとなりました。本年は、シェフが1,000kmを超える北海道の地を巡り出会った生産者様の想いがあふれる食材を使用し、実際に現地で味わって得たアイデアを詰め込んだ料理をブッフェスタイルでご提供いたします。第2弾では、第1弾から続く北海道産の人気食材、紅ズワイ蟹や帆立などを中心に、北海道産の牛肉、野菜、乳製品などシェフのこだわりのアレンジメニューをお楽しみいただけます。生産者様の食材への愛情とシェフの感性が奏でる豊かな北海道グルメを心ゆくまでご堪能ください。