株式会社 肉屋の台所
- はみ出るほど贅沢な和牛すき焼きが10月15日より提供開始 -
焼肉食べ放題「肉屋の台所」(運営:株式会社肉屋の台所)は、2025年10月15日より冬限定メニューを開始いたします。
今回の目玉は、はみ出るほど大判にカットした黒毛和牛の「贅沢和牛すき焼き」。上質な「和牛リブサーロイン」と「和牛うちもも肉」を贅沢に使用し、秋・冬の味覚を存分にお楽しみいただけます。

和牛リブサーロイン
■ 冬メニューの見どころ秋冬限定!贅沢和牛すき焼きはみ出る大判!黒毛和牛リブサーロインはみ出る大判!黒毛和牛うちもも肉大判カットならではの迫力と食べ応え、甘辛いすき焼きだれと卵の相性は格別です。
【本日の厳選ブランド牛】
A5松坂牛の赤身やA5神戸牛の肩ロースなど、日本を代表するブランド牛をご用意!
【焼肉屋発、冬のあったか鍋!】
黒毛和牛の小腸を贅沢に使用した、旨みたっぷりの特製もつ鍋が新登場。焼肉屋ならではの上質な素材で、体も心も温まる秋冬限定メニューをお楽しみください。

旨辛!黒毛和牛小腸もつチゲ
黒毛和牛小腸もつ鍋
【充実のラインナップ】
黒毛和牛ぷりぷり味噌ホルモン、名物黒毛和牛ロング中落ちカルビ、和牛ホルモン、黒毛和牛もつ鍋までバリエーション豊かに楽しめます。

黒毛和牛極上カルビ3種盛り合わせ
黒毛和牛ぷりぷり味噌ホルモン
■ 開始日2025年10月15日(水)より、「肉屋の台所」各店にて提供開始。※Ginza Premiumは除く
■ 店舗情報
・店舗住所
新宿店:東京都新宿区歌舞伎町1-6-14 第2ショーリビル2F ☎︎03-3207-0029
新宿東口2号店:東京都東京都新宿区新宿3丁目18-4 セノビル7F ☎︎03-6274-8700
渋谷宮益坂店:東京都渋谷区渋谷1-25-6 渋谷パークサイド共同ビル5F ☎︎03-3409-0291
渋谷道玄坂店:東京都渋谷区道玄坂2-25-17 カスミビル3F ☎︎03-3461-1109
飯田橋店:東京都千代田区飯田橋4-9-8 飯田橋プラザ8F ☎︎03-3556-1109
上野店:東京都台東区上野6-14-7 ベリタス岡埜栄泉7F ☎︎03-3834-3843
上野公園前店:東京都台東区上野4-9-6 ナガフジビル 7F ☎︎03-3834-2529
五反田店:東京都品川区西五反田1-5-2 トラヤビル4F ☎︎03-3491-4129
Ginza Premium店:東京都中央区銀座7-12-4友野本社ビル1階 ☎︎03-35450707
・公式LINE アカウント:@nikuyanodaidokoro
・E-mail:[email protected]
・公式HP:https://nikuyanodaidokoro.com/
・公式X:https://x.com/nikuya_official
・公式Instagram:https://www.instagram.com/nikuya_official
・公式TikTok:https://www.tiktok.com/@nikuya_official
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
新着記事
作家と歩く、文学の聖地巡礼~織田作之助・太宰治・永井荷風などと歩く~【文学をポケットに散歩する/スケザネ】
文学作品の表現の一節に“散歩”的要素を見出せば、日々の街歩きのちょっとしたアクセントになったり、あるいは、見慣れた街の見え方が少し変わったりする。そんな表現の一節を、作家・書評家・YouTuberの渡辺祐真/スケザネが紹介していく、文学×散歩シリーズ【文学をポケットに散歩する】。今回は、織田作之助、太宰治、永井荷風、西行の作品・文章をご紹介します。これまでの本シリーズでは、キーワードを設定して、散歩に役立つ気持ちや視点を考えてきました。だが散歩とは具体的な「場所」あればこそ。そこで今回は「聖地巡礼」をテーマに、東京や上野といった実在の場所を描いた作品を味わってみたい。
「初霜」「初氷」の基準って? 冬の散歩で“初”に出合うには天気予報のここに注目!
外を歩いていると、空気の冷たさにドキッとするようになってきました。本格的に寒くなるにつれて、冬の便りが聞かれることも増えます。「初冠雪」や「初雪」、「初霜」など冬の訪れを感じられるニュースはどんな基準で発表されるのかご存じですか? 散歩中に自分で観測するために、天気予報で注目すべきポイントと合わせて解説します。
おすすめするスポットやお店のメニューなど、みんなの「こりゃいいぜ!」を絶賛募集中です!!
さんたつ公式サポーター登録はこちら



