株式会社コズミックマーケティング
海鮮れすとらん「魚のます」は、今年2月にスタートした大好評企画「お刺身食べ放題」を、2025年7月21日(月・祝)をもって終了いたします。

魚のます名物「お刺身食べ放題」
これまでのご愛顧に感謝を込めて、7月12日(土)~21日(月・祝)の10日間は、「最後のお刺身食べ放題・強化期間」として、全力営業でお届けいたします!
【大感謝祭!魚のますのお刺身食べ放題】
「魚のます」では、30品目以上のお刺身を中心としたメニューを、時間いっぱい心ゆくまでお楽しみいただけます。さらにこのラスト期間には、期間限定メニューも登場し、内容はさらにグレードアップ!
【なぜここまでできたのか?―“低価格の秘密”】
私たちは、「海の幸をもっと気軽に、もっと楽しく食べてほしい」という思いで、徹底的に工夫を重ねてきました。
・一部の魚を店内で捌くことで中間コストを削減
・モバイルオーダー方式でオペレーションを効率化し、サービスの質を維持しながら人件費を抑制
・メニューの構成を見直し、ロス削減&仕入れ最適化を実現
こうした取り組みによって、質を保ちつつも、お手頃価格での提供が可能になりました。
【この10日間がラストチャンス!】
これまで一度でもご来店いただいた方にも、まだ来られていない方にも、
この10日間は「魚のます」らしさを詰め込んだ集大成の期間です。
最後の“魚のます”を、ぜひご自身の舌で確かめに来てください。
美味しく、楽しく、心ゆくまで――皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

マグロ赤身
高知県産ハマチ
サーモン
カツオのタタキ

ヤリイカのうす造り
海鮮屋の明太ポテサラ
彩り海鮮サラダ
アジフライ

ホタルイカの醤油漬け
旨塩サバの塩焼き
あおさのお味噌汁
<お刺身、海鮮メニュー>
・マグロ赤身
・サーモン
・高知県産ハマチ
・まぐろタタキ(ネギトロ)
・和歌山県産しらす
・藁焼きカツオタタキ(今が旬!)
・ヤリイカのうす造り
・尾つき甘エビ
・海鮮漬け込みユッケ
<揚げ物メニュー>
・サクサク♪白身魚フライ
・【名物】肉厚アジフライ
・【定番】カニクリームコロッケ
・マグロカツ
・イカゲソ唐揚げ🦑
・甘エビの唐揚げ🦐
・タコの唐揚げ🐙
・ジューシ若鶏の唐揚げ
・ロング・フライドポテト
<焼き物メニュー>
・旨塩サバ焼き
・厚焼き玉子
<サラダメニュー>
・彩り海鮮サラダ
・きゃべサラ(ゴマだれ)
・海鮮屋の明太ポテトサラダ
<一品メニュー>
・【鉄板】ピリ辛たこわさび
・つぶ貝わさび
・ホタルイカの醤油漬け
<ご飯・汁物>
・ご飯 大・中・小
・ミニ海鮮丼(イクラ付き)
・あおさのお味噌汁
・黄金出汁(出汁茶漬け用)
■テーブルでオーダーをして頂き、お席で食べれるスタイルです。
各テーブルで、お好きな海鮮料理を注文していただき、料理を各テーブルにまでお持ちいたしますので、ゆっくりと料理をお楽しみいただけます。
■破格の2980円を実現できた理由
・店舗内で魚を捌くことにより低コスト化を実現
・お刺身は、当日の仕入れの掘り出し物をご提供
・日々の仕入れ価格の変動をとらえ、低価格仕入れを実現。
・大量仕入れによる価格の抑制
・制限時間を60分とさせて頂いていること。m(__)m
■「女性プラン」や「シルバープラン(65才以上)」や「お子様プラン」もご用意
女性プラン・・・2680円
シルバープラン(65才以上)・・・2680円
お子様プラン・・・1400円
幼児・・・500円
■「閉店感謝セール。最後の10日間」に関しては、特別な食材もご用意してお待ちしております。
「7月12日~7月21日」の最後の10日間に関しては、普段では出せない特別な料理もご用意してお待ちしおります。最終最後にお腹一杯お刺身をお召し上がりください。
■ホームページ経由でスムーズにご予約可能
皆様からの多くのお問い合わせを頂戴している中で、スマホで簡単にご予約をいただけるようにホームページを開設しました。以下より、簡単にご予約可能となりますので、是非ともご利用ください。
★魚のますご予約受付サイト
https://uonomasu.owst.jp/
■企画概要
イベント名 :「閉店感謝セール。最後の10日間・お刺身食べ放題!」
販売場所: 海鮮れすとらん魚のます
店舗住所: 兵庫県神戸市西区平野町福中219-2
営業時間: 平日11:00~14:00 土日祝17:00~21:00
店休日 : 毎週火曜日は店休(祝日は除く)
予約サイト: https://uonomasu.owst.jp/
※月曜日~木曜日に食べ放題でご来店いただく場合は予約必須となりますので、ご注意下さいませ。
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