株式会社 エーデルワイス
ル ビアンでは7月1日(火)~7月31日(木)の期間限定で「桃フェア」を開催いたします。

サクサクのタルトにカスタードと紅茶のダマンドを絞り、山形県産の白桃を並べて焼き上げた「桃のタルト」をはじめ、白桃の果肉を合わせたカスタードクリームを、ふんわり食感のパンで包んだ「桃のクリームパン」など期間限定の味わいを多数ご用意いたします。
ジューシーな桃の甘みと美味しさがひろがる今だけの味わいを是非ご賞味ください。

桃のタルト
桃のタルト
サクサクのタルトにカスタードと紅茶のダマンドを絞り、山形県産の白桃を並べて焼き上げました。
■価格:
ホール ¥3,888 (本体価格¥3,600)
カット ¥486 (本体価格¥450)

桃のデニッシュ
桃のデニッシュ
デニッシュにクリームチーズとカスタードを絞り、山形県産の白桃をトッピングしました。
■価格:¥454 (本体価格¥420)

桃のクリームパン
桃のクリームパン
白桃の果肉を合わせたカスタードクリームを、ふんわり食感のパンで包みました。
■価格:¥303 (本体価格¥280)
■ 「ル ビアン」とは・・・
1913年、フランス・ブルターニュに誕生。
親子3代にわたり受け継がれてきた3代目のル ビアン・ミッシェルが作り上げるパンは小麦粉やイーストなどの素材選びにこだわったブルターニュ伝統の味わい。
フランス・ブルターニュで愛された職人の味と技術は、ル ビアンの職人たちに受け継がれています。 粉・水・塩・イーストといった素材選び、生地の練りや火加減にこだわった伝統的な製法のパンをはじめ新しいスタイルのパンまで、ル ビアンのパンで毎日の食卓をより華やかで幸せなものにしたいという願いのもと、みなさまにお届けしています。
HP: http://www.lebihan.jp/
Instagram:lebihan_official
<関西地区>
阪神梅田本店 / サン・ブリュー・バイ・ル ビアン阪神梅田本店 / 神戸阪急店(ルミレーヌ)/ 千里阪急店 / 西宮阪急店 / 芦屋大丸店
<関東地区>
池袋東武店 / 新宿小田急店 / エキュート赤羽店 / エキュート日暮里店 / シャポー船橋店 / 千葉そごう店 (※)
※千葉そごう店では一部取り扱いのない商品がある場合がございます。予めご了承ください。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
新着記事
【大江戸散歩コース】佃・築地・銀座~江戸名物の佃煮が生まれた埋め立て地。町人の遊び場は銀座に~
大河ドラマの影響か、今にわかに注目を浴びている江戸時代。その江戸期の古地図(切絵図)を見ながらの東京散歩がとても面白いことをご存じだろうか? 今回は、文久元年(1861)の「京橋南築地鉄炮洲絵図」を手に歩く佃・築地・銀座の散歩コースを紹介。タイムスリップを楽しむ特別な散歩体験を!
店とともに70年、変わらぬノレンの向こうで待つ女将さんの“昭和の記憶”。両国『下総屋食堂』<後編>【街の昭和を食べ歩く】
文筆家・ノンフィクション作家のフリート横田が、ある店のある味にフォーカスし、そのメニューが生まれた背景や街の歴史もとらえる「街の昭和を食べ歩く」。第7回は戦時中、空襲などで大きな被害に遭った墨田区・両国の『下総屋食堂』で、ショーケースから好きなおかずを選べる【定食】を。後編では、食料事情の厳しかった戦後を皮切りに、店と街の昭和史にフォーカスします。
おすすめするスポットやお店のメニューなど、みんなの「こりゃいいぜ!」を絶賛募集中です!!
さんたつ公式サポーター登録はこちら



