ニッコー・ホテルズ・インターナショナル
親子のコミュニケーションや夏休みの思い出作りに
『グランドニッコー東京ベイ 舞浜』(所在地:千葉県浦安市、総支配人:島田 裕次)では、2025年7月19日(土)に、親子でスイーツ作りが楽しめる、わくわくアカデミーVol.4『金魚鉢ゼリーを作ろう』~ランチ付き~を開催します。
わくわくアカデミーの様子
「わくわくアカデミー」は、ホテルのパティシエやブーランジェが講師となり、親子で協力しながらスイーツやパン作りを楽しみながら、コミュニケーションや食について学べる体験型イベントです。
今回は涼しげな見た目が夏にぴったりのスイーツ「金魚鉢ゼリー」作りにチャレンジ。お子様の夏休みの自由研究にもおすすめです。
パティシエによるオリジナルレシピを使用し、アドバイスを交えながら作ったスイーツはお持ち帰りいただけます。スイーツ作りのあとは、オールデイダイニング「ル・ジャルダン」でランチをお楽しみください。
今後も「わくわくアカデミー」は、親子の「学び」のイベントとして継続的に開催します。
■わくわくアカデミーVol.4『金魚鉢ゼリーを作ろう』~ランチ付き~ 概要
【開催日】2025年7月19日(土)
【時間】受付 9:30~/スイーツ作り 10:00~12:00/ランチ 12:00~自由解散
【場所】グランドニッコー東京ベイ 舞浜
受付・スイーツ作り 宴会場「グランドボールルーム」(1階)
お食事 オールデイダイニング「ル・ジャルダン」(3階)
【対象】小学生1名と保護者1名
【定員】20組40名 ※先着順・要予約 ※定員になり次第、募集を終了いたします。
【料金】一般 2名1組 ¥9,500/One Harmony会員 2名1組 ¥9,000※表記料金には消費税・サービス料が含まれております。
【ご予約】ホテル公式サイトから申込 https://tokyobay.grandnikko.com/news/424/
【お問い合わせ】営業企画 047-711-2396(平日10:00~17:00)
金魚鉢ゼリー
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グランドニッコー東京ベイ 舞浜
ピンク色の外観が印象的な南欧の雰囲気が漂う『グランドニッコー東京ベイ 舞浜』は、「上質な空間の中で、五感を解き放つ心地よさを体感できるホテル」というグランドニッコーのブランドコンセプトのもと、さわやかなリゾートの風につつまれ、心身ともにリフレッシュできる格別なひとときを提供いたします。
所在地:千葉県浦安市舞浜1-7
建 物:地上12階 アトリウム(4,300平方メートル )
施設構成:客室数709室、宴会場13室、レストラン、ウエディングチャペル2カ所、神殿ほか
アクセス:JR京葉線・武蔵野線「舞浜駅」より乗り換え、ディズニーリゾートライン「ベイサイド・ステーション」より徒歩4分
電話番号:047-350-3533(代表)
公式サイト:https://tokyobay.grandnikko.com
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