大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役:橋本啓太)が2023年から展開する温泉宿、Premiumシリーズの8つの宿で季節のバイキングがスタートいたしました。
季節のバイキング
期間:2024年9月1日~2025年2月28日
詳細はこちらから
開催宿
■ 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観(宮城県)
■ 大江戸温泉物語Premium 汐美荘(新潟県)
■ 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル(栃木県)
■ 大江戸温泉物語Premium あたみ(静岡県)
■ 大江戸温泉物語Premium 下呂新館(岐阜県)
■ 大江戸温泉物語Premium 伊勢志摩(三重県)
■ 大江戸温泉物語Premium 山下家(石川県)
■ 大江戸温泉物語Premium きのさき(兵庫県)
Premiumシリーズの宿詳細
Premiumシリーズの宿は、スタンダードの宿に比べて約5,000円程度宿泊料金が高くなりますが、ソフトドリンクやアルコールをご用意したプレミアムラウンジを自由にご利用いただける他にも、バイキングでご提供する料理もワンランク上の美味しさをお楽しみいただけるため、料金以上の満足度を得られるとご好評をいただいております。
東は宮城県、西は兵庫県まで広がるPremiumシリーズの宿では、宿ごとにその土地らしさを感じるメニューのご提供を心掛けております。
行ってみたい温泉地、巡ってみたい観光地、泊まってみたい宿、そして「食べてみたい料理」。
その土地ならではの名物料理や郷土料理、地元食材を使ったメニューなど、各宿の料理人が腕によりをかけた美味しさをご提供いたします。
宿ごとに異なる美味しさや魅力をチェックして、思い思いの切り口で、秋の温泉旅行計画を立ててみてはいかがでしょうか?
【各宿自慢の一品】
【ホテル壮観】 仙台名物 牛タン網焼き
【汐美荘】 海鮮吟醸鍋
【鬼怒川観光ホテル】 栃木名物ニラそば
【あたみ】 自家製アジフライ
【下呂新館】 鶏ときのこの朴葉味噌焼き
【伊勢志摩】 郷土料理 てこね寿司
【山下家】 鶏の治部煮
【きのさき】 兵庫県産豚のローストポーク
【各宿共通メニュー(一例)】
サーロインステーキ*やハーゲンダッツ アイスクリームなど、各宿共通のメニューも目移りすること間違いなし、です。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
※料理写真はイメージです。
※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
Premiumシリーズの宿は、リニューアルしたレストランや新設のプレミアムラウンジなど、ご滞在中、ちょっとした贅沢な気分を味わっていただける空間も魅力です。
2024年7月15日リニューアルオープン【ホテル壮観】のレストラン会場「TERMINA DINING」。ヨーロッパの鉄道駅舎から着想を得た、高い天井の広々とした空間です。
2024年7月22日リニューアルオープン【鬼怒川観光ホテル】のレストラン会場「IWATO」。鬼怒川のダイナミックな流れや岩肌をモチーフにしたスタイリッシュな空間です。
【下呂新館】のプレミアムラウンジからは、南飛騨の山並みを一望。雄大な景色に癒されます。
【汐美荘】のプレミアムラウンジからは、天候によっては日本海に沈む夕日を眺める特別なひとときをお過ごしいただけます。
温泉と美味しい食事、そして、ちょっと贅沢なひとときを感じる旅を、大江戸温泉物語Premiumシリーズの宿でお楽しみください。
【大江戸温泉物語の宿にお得に泊まる】
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【会社概要】
■ 会社名 大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
■ 所在地 〒104-0061 東京都中央区銀座7-16-21 銀座木挽ビル5階
■ 設立年月日 2017年12月5日(創業2001年11月)
■ 資本金 100百万円 (2023年2月末日時点)
■ 代表取締役 橋本 啓太
■ 事業内容 全国で温泉旅館、ホテル、温浴施設、テーマパークの運営事業を展開
(全国37施設。2024年9月現在)
大江戸温泉物語 企業情報
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更新日:2024.09.12
大江戸温泉物語が手掛ける、思い思いの贅沢が見つかる【大江戸温泉物語Premiumシリーズの宿】で、ハーゲンダッツ アイスクリームも食べ放題の季節のバイキングがスタート
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