株式会社 東京ドームホテル
ディナー限定“自分で作る”海鮮パフェや旨味あふれる紅ズワイ蟹、ホタテ、野菜や乳製品を使ったアレンジメニューも。旅で出会った感動と生産者の想いをのせた五感で味わう北海道グルメブッフェ

東京ドームホテル(所在地:東京都文京区後楽1-3-61、代表取締役社長 総支配人:棟方史幸)は、スーパーダイニング「リラッサ」において北海道庁後援のもと「北海道フェア2025」第1弾を2025年10月1日(水)より開催いたします
北海道フェア2025

「北海道フェア2025」イメージ

北海道ブッフェの先駆けとして2003年より開催している本フェアは、現在では数多くのお客様に愛される東京ドームホテルの人気フェアとなりました。本年は、シェフが1,000kmを超える北海道の地を巡り出会った生産者様の想いがあふれる食材を使用し、実際に現地で味わって得たアイデアを詰め込んだ料理をブッフェスタイルでご提供いたします。第1弾を2025年10月1日(水)~12月19日(金)、第2弾を2025年12月20日(土)~2026年2月28日(土)にて開催。東京で魅力あふれるバラエティ豊かな北海道グルメを心ゆくまでご堪能ください。

走行距離1,000kmを超える食材探しの旅