ニッコー・ホテルズ・インターナショナル
まるで南国にいるかのような特別なひとときを 旅する気分で味わう、本場のハワイアングルメ
「東京を楽しむ 東京をくつろぐ」ひとときをお届けするグランドニッコー東京 台場(住所:東京都港区 代表取締役社長 総支配人:塚田 忠保)は、緑と光が溢れる開放的なブッフェレストラン「GARDEN DINING」にて、2025年7月4日(金)~8月31日(日)の期間中にお台場でハワイ気分が楽しめると毎年好評の「ハワイフェア」を開催いたします。
GARDEN DINING「ハワイフェア」イメージ
日本でもおなじみの定番グルメから本場のローカルフードまで、GARDEN DINING風にアレンジしたハワイアンメニューを思う存分お楽しみいただける「ハワイフェア」を開催いたします。
メインメニューには、トロピカル気分を引き立てるポリネシアンソースに漬け込み、ジューシーに焼き上げた「ポリネシアンスペアリブ」や、ごま油の香りとマグロの旨味が広がる「アヒポキ」、スモークサーモンと新鮮な野菜を使用したハワイ風サラダ「ロミロミ」など、ハワイの魅力をたっぷり詰め込んだ豊富なラインアップをご用意。
シェフサービスでは、GARDEN DINING定番のオーストラリア産サーロインのローストビーフや、国産牛のビーフステーキのほか、エビの出汁が効いたさっぱりとした味わいのスープと滑らかな麺が特徴の「ハワイアンサイミン」を提供いたします。お好みの具材でアレンジを加えてお楽しみください。
デザートには、人気の「アサイーボウル」のほか、「マンゴーロールケーキ」や「パインゼリー」などトロピカルなスイーツが並び、最後まで南国気分を満喫いただくことができます。
お台場のシティリゾート、グランドニッコー東京 台場で、まるでハワイに訪れたかのような非日常のひとときをお過ごしください。
【GARDEN DINING「ハワイフェア」概要】
<メニュー内容(一部抜粋)>
・ハワイアンサイミン
・オーストラリア産サーロインのローストビーフ(ランチ限定)
・国産牛肩ロースのビーフステーキ(ディナー限定)
・マグロとアボカドのアヒポキ
・スモークサーモンのロミロミ
・スパム寿司
・牛テールスープ
・ポリネシアンスペアリブ
・ロコモコ(テリヤキソース)
・ガーリックココナッツシュリンプ(ディナー限定)
・ふわふわパンケーキ&マラサダ
・マンゴーロールケーキ
・マカダミアナッツのケーキ
グランドニッコー東京 台場
ブランドメッセージ「東京を楽しむ 東京をくつろぐ」
レインボーブリッジを越えればそこは日常を離れた別世界。陽の光に輝く水面と青く澄みわたる風、心弾む特別な時がはじまります。高層階のレストラン、ゲストルームからは東京湾のパノラマビューが見渡せ、海の向こうには表情豊かな東京の街が広がります。大切にしたのは「晴れやかな気持ちで笑顔あふれるひとときを」という思い。心がほどけていくような喜びに満ちた体験をお届けします。
【グランドニッコー東京 台場の施設概要】
所在地 : 東京都港区台場2丁目6-1
敷地面積 : 20,870平方メートル (6,313坪)
ホテル : 地下3階 地上30階
延床面積 : 123,775平方メートル (37,507坪)
施設構成 : 客室数882室、宴会場17室、レストラン・バー9カ所、ウエディングチャペル2カ所、神殿、フィットネスクラブ、屋外プール、エステ、ギャラリー ほか
アクセス : 新交通ゆりかもめ 台場駅に直結 / りんかい線東京テレポート駅 徒歩約10分
電話番号 : 03-5500-6711(代表)
公式サイト: https://www.tokyo.grandnikko.com/
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