株式会社塩釜港
第1期生"限定3名"で受講料半額&キャッシュバック制度あり|無料説明会 申込受付中!!
株式会社塩釜港(本社:宮城県塩竈市野田18-1、代表取締役:立花 陽三)は、寿司職人の育成を目的に『塩釜港 寿司スクール』を開講します。
http://shiogamako.co.jp/school/

■ 銀座店舗で“学び”と“現場経験”を両立できる寿司スクール
『塩釜港 寿司スクール』は、現役職人が指導する短期集中型の実践カリキュラム。未経験者からでも技術を段階的に習得できるよう、初級・中級・上級の3コース制で構成されています。初級コースでは、握りの基礎、包丁の扱い、細巻きなどの基本技術を集中的に学べます。授業後は塩釜港の実店舗にてアルバイト勤務も可能。現場での経験を重ねながら収入を得ることもできます。
■ 受講料は今だけ半額!さらに全額キャッシュバック制度も
初級コースの通常価格は 110,000円(税込)。しかし、第1期生"限定3名"で半額の55,000円(税込)で受講いただけます。さらに、全コース(初級・中級・上級)を修了し、塩釜港グループの店舗で1年間勤務された方には、受講料全額(最大165,000円)をキャッシュバックいたします。
■ 日程は個別調整が可能!第1期生だけの柔軟スケジュール制
第1期生に限り、開講日以降のスケジュールを個別に調整しながら授業を受講することが可能です。「平日の朝だけ」「週末にまとめて」など、ライフスタイルに合わせた通学ができます。
■ 正社員登用・独立支援まで見据えたキャリア設計
希望者はアルバイト勤務から正社員登用も可能。今後出店予定の東京大井町・京都などの新店舗での勤務や、社内選考を経ての塩釜港ブランドでの“のれん分け独立”も目指すことができます。
■ まずは無料説明会にご参加ください!
スクールの詳細や雰囲気を知っていただくために、無料の説明会を随時開催中です。オンラインで30分程度なのでお気軽にお気軽にお申し込みください。
▼無料説明会お申込みフォーム
https://forms.gle/QhDmyEpcsaWrTxUN7
<お問い合わせ・SNS>
公式LINE:@shiogamakou(LINEで「塩釜港」と検索)
<ホームページ>
http://shiogamako.co.jp/school/
【講師から一言】
メイン講師:山口敏也(やまぐち としや)
楽しく学んでください!
寿司職人の長い経験を活かして皆様に様々なシーンに合わせた指導をしていきます!

講師:餅 俊介(もち しゅんすけ)
魚の目利きから仕込み、提供まで、現場のリアルな技術と心構えを伝えてまいります。」を見出せることは、自分の成長に大きく寄与しやりたい事に繋がります。寿司職人仕事の楽しさを知っていただけるようにサポートします!

講師:宮崎 勝伍(みやざき しょうご)
「楽しさ」を見出せることは、自分の成長に大きく寄与しやりたい事に繋がります。寿司職人仕事の楽しさを知っていただけるようにサポートします!

【会社概要】
株式会社塩釜港
所在地:宮城県塩竈市野田18-1
代表者:代表取締役 立花 陽三
事業内容:飲食業(回転寿司、寿司、魚介料理・海鮮料理)、飲食人材の育成ほか
公式サイト:https://shiogamakou.studio.site/
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