JR東日本ホテルズ
Terrace and Table 5周年記念ビュッフェ第二弾・シェフこだわりの3種のカレーが登場する「カレーコーナー」も

ホテルメトロポリタン 川崎(運営/日本ホテル株式会社、総支配人/金田 文典)の直営するオールデイダイニング「Terrace and Table」では、ホテル開業5周年を記念したビュッフェの第二弾として、2025年9月3日(水)~11月30日(日)の期間、ビュッフェの楽しさの原点に立ち返り、好きな料理を自由に組み合わせて心行くまで楽しめる「BUNS de BON VOYAGE! BUFFET(バンズでボン・ボヤージュビュッフェ)」を開催いたします。
お客さまご自身で、お好みのハンバーガーをカスタマイズできる「マイバーガーコーナー」が登場。パティはライブキッチンにて香ばしく焼き上げ、チーズバーガーのためのパティもご用意します。トッピングには新鮮なレタス、トマト、アボカド、ベーコンなどを揃え、お好みのソースでお楽しみいただけます。ハンバーガー以外にも、Terrace and Tableでこれまで提供してきた料理の数々が登場し、幅広い年代の方にご満足いただける内容です。

シェフこだわりのカレーコーナー香り高いスパイスが効いた3種のカレーは、期間中レギュラーで提供する欧風ビーフカレーのほか、タイ風グリーンカレーなどが登場。ライスはターメリックライスや雑穀米を日替わりでご用意するほか、ナンもお楽しみいただけます。トッピングにはグリル野菜、フライドオニオン、付け合わせに多彩なピクルスなどをご用意。カレーに合わせて特製ラッシーも提供いたします。
看板メニューのローストビーフや洗練された前菜、石窯オーブンで焼き上げるピザ。パティシエ特製スイーツも

ローストビーフ
前菜(イメージ)
石窯オーブンで焼き上げるピザ
開業からの5年間、お客さまから愛されてきた料理の数々が登場。特に開業時から提供しているシグネチャーメニューのローストビーフは、低温で4時間じっくり焼き上げることで、柔らかくボリュームのある肉質を存分にお楽しみいただけます。食後のデザートは、専属パティシエチームによる特製スイーツをご用意します。

焼きマシュマロと栗のミニガトー
マカロン
抹茶のティラミス
■「バンズでボン・ボヤージュビュッフェ」概要

キービジュアル

料金

※税金・サービス料込み
ホテルメトロポリタン 川崎・直営レストラン情報

・オールデイダイニング「Terrace and Table(テラスアンドテーブル)」
・住所:神奈川県川崎市幸区大宮町1-5
ホテルメトロポリタン 川崎2階(JR川崎駅西口より徒歩2分)
・お問合せ・ご予約:044-533-1129(レストラン直通、10:00~20:00)
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
新着記事
年末年始に「御開帳」される東京周辺の秘仏4選。初詣にもおすすめ!
お寺・仏像好きが興奮する言葉のひとつ、「御開帳」。普段は、厨子(仏像を収める棚・箱)の扉が閉じられ、姿を見ることができない秘仏が、限定的に見られる特別な機会です。お釈迦さまの誕生日である4月8日の周辺など、御開帳が多くなる時期はいくつかありますが、まもなくやってくる年末年始もそのひとつ。そこで、この年末年始に参拝したい東京周辺で御開帳される秘仏を紹介します!
【東京駅】『東京ピーセン』で東京を代表する老舗の味めぐり~黒猫スイーツ散歩手土産編~
カフェ・スイーツ・パンケーキのお店を年間約1000店ぶーらぶらしているミスター黒猫です。特にパンケーキは日本一実食していると自負している黒猫が、気になる街や好きな街を散歩している時に発見した手土産スイーツをご紹介します。今回は、東京駅で購入できる手土産の第55弾です。人への手土産はもちろんですが、自分へのごほうび手土産としても楽しんでくださいね。
おすすめするスポットやお店のメニューなど、みんなの「こりゃいいぜ!」を絶賛募集中です!!
さんたつ公式サポーター登録はこちら



