株式会社 東京ドームホテル
シェフのスペシャリテであるパスタをはじめ、メインディッシュ、デザートまで。目の前に広がる絶景と味わうイタリア料理のコースで至高の時間を




東京ドームホテル(所在地:東京都文京区後楽1-3-61、代表取締役社長 総支配人:棟方史幸)は、ホテル最上階(地上150m)に位置するスカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」において、シェフおすすめのイタリア料理のコースを2025年4月1日(火)よりご提供いたします。窓から見渡すパノラマビューはお食事に華を添え、記念日やお祝いなどの特別な日を彩ります。

ディナーコース「Primavera (プリマヴェーラ)」

ディナーコース「Primavera (プリマヴェーラ)」

筍や蛤、そら豆など春を感じる食材を散りばめたディナーコース「Primavera (プリマヴェーラ)」。シェフのアイデアが光る味わいはもちろん、見た目も魅力的な一皿一皿を、心ゆくまでお楽しみいただけます。

ディナーコース「Primavera (プリマヴェーラ)」提供概要
URL:http://www.tokyodome-hotels.co.jp/restaurants/artistcafe_cena/#2504
期 間:2025年4月1日(火)~5月31日(土)
時 間:18:00~22:00(ラストオーダー 20:00)
料 金:お一人様 ¥12,000
※表示料金はサービス料・消費税込みの料金です
※メニュー内容は状況により変更となる場合がございます
ご予約・お問い合わせ:レストラン予約 TEL.03-5805-2237(受付時間 10:00~19:00)

パノラマランチコース「スパニッシュ&イタリアン」

パノラマランチコース「スパニッシュ&イタリアン」

ホテル最上階で、澄みきった青空を眺めながらの絶景イタリアンランチ。シェフのアイデアが光るパスタをはじめ、選べるメインディッシュ、デザートまで贅沢なお昼のひとときをお過ごしいただけます。



パノラマランチコース「スパニッシュ&イタリアン」提供概要
URL:http://www.tokyodome-hotels.co.jp/restaurants/fair/artistcafe-lunchcourse/#0401
期 間:2025年4月1日(火)~5月31日(土)
時 間:11:30~15:00(ラストオーダー 14:00)※土・日・祝日は、2時間制となります。
料 金:お一人様 ¥5,000
※表示料金はサービス料・消費税込みの料金です
※メニュー内容は状況により変更となる場合がございます
ご予約・お問い合わせ:レストラン予約 TEL.03-5805-2237(受付時間 10:00~19:00)

スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」シェフ 柏井 辰方

スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」シェフ 柏井 辰方

四季それぞれの厳選した食材をベースに、彩り、香り、食感などの五感を刺激できるイタリア料理と迫力ある眺望を掛け合わせ、特別な場面や記念日など様々なシーンでの非日常を演出いたします。
ホテル最上階の風景を一望しながら、こだわりのイタリア料理やアフタヌーンティーをお楽しみください。

スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」について