味論(みろん)

ライター、1979年東京都生まれ、秋田県育ち。主に大衆酒場の記事を書いています。『めちゃいいぜ賞』(2021.10)、『いいぜ賞』(2022.6、2022.9、2023.2)、年間アワード『めちゃいいぜ大賞』(2021年、2022年)2年連続受賞。大衆酒場ブログ『酒場ナビ』で執筆中。

味論(みろん)さんの投稿

オシャレなのはちょっと苦手…高円寺の〝じゃない方〟カレー5選
味論(みろん)
54
味論(みろん)
54
その一杯のラーメンの魅力は麺やスープ、そして〇〇にあり!
味論(みろん)
74
味論(みろん)
74
【SNS調べ】そんなのお酒と合うわけがない?いいえ、合うんですよ5選
味論(みろん)
90
味論(みろん)
90
東京「肉」さんぽ ~おすすめ5店~
味論(みろん)
68
味論(みろん)
68
【これは芸術】酒飲みが選ぶ「刺身盛り合わせ」5選
味論(みろん)
80
味論(みろん)
80
【過ぎる企画】ホッピーの〝ナカ〟が多過ぎる酒場おすすめ5選
味論(みろん)
82
味論(みろん)
82
パンと酒場のロマンス? 押上「もつ焼 まるい」
味論(みろん)
54
味論(みろん)
54
マイナー駅の〝飲めるとんかつ屋〟はメジャー級の名店だった! 新中野「とんかつ丸福」
味論(みろん)
63
味論(みろん)
63
2022グルメワールドカップ・ベトナム代表「亞細亞食堂サイゴン」
味論(みろん)
51
味論(みろん)
51
思い出も大盛りで! 葛西「千里」の肉野菜炒めとホットコーヒー
味論(みろん)
48
味論(みろん)
48
アートを感じるスポットは酒場にもあった! 三鷹「こマねちZ」の超個性的ギャラリー
味論(みろん)
57
味論(みろん)
57
思わず「ん!?」が飛び出す居酒屋メニューたち 亀戸「松ちゃん」
味論(みろん)
66
味論(みろん)
66
PAGE TOP PAGE TOP
PAGE TOP トップへ PAGE TOP 目次へ