オリゴ糖は長時間加熱すると整腸作用が弱まってしまうことがあるそう。各メニュー、別添えのソースに使用するなどの工夫が施されています。
なのでどれも味わいが豊か!ほんのりとした甘みとコクを感じるメニューがそろっています。
■ベルサイユの豚 限定メニュー
・黒酢とW腸活!豚バラと長芋の酢豚きびオリゴ特製ソース
・スパイス香るタンドリーチキン カ・ラ・ダ喜ぶきびオリゴヨーグルトベリーソース
・美肌コラーゲンたっぷり豚軟骨の春巻き 琥珀色のきびオリゴ琉球チリソース
ベルサイユの豚のメニューは全体的にエスニックな雰囲気。
春巻きのチリソースはきびオリゴと大根おろしが使われていて新鮮!酢豚もコクとまろやかさがあってとてもおいしくいただけました。
■kawara CAFE&DINING 限定メニュー
・ベリーときびオリゴジュレのローストビーフカルパッチョ
・3種MEATのエッグアヒージョ&きびオリゴのこんがりバゲット
・希少部位カイノミのグリル~きびオリゴバターソースで~
kawara CAFE&DININGはお得意のおしゃれなメニュー揃い。
ローストビーフのソースにはきびオリゴをジュレ状にしたものが使われていて、食感も楽しい!アヒージョはバゲットにきびオリゴをかけ、“甘じょっぱ”を楽しみます。
イベントと同時に外食の機会も増す年末年始。
腸活を意識したメニューで、楽しく・おいしく・健康的なお食事の機会を楽しめそうです☺
足を運んだ際には、ぜひ限定の腸活メニューに注目してみてください♪
■開催店舗
ベルサイユの豚 西新宿店/錦糸町店/九段下店
Kawara CAFE&DINING 銀座店/新宿東口店/錦糸町店