昨年11月にオープンしたばかりの煮干し専門店。基本は淡麗と濃厚と限定の3本軸でやられてます。淡麗と濃厚もおいしいのですが、限定がいつもクオリティ高い。元イタリアンシェフが繰り出す限定は、見た目はもちろん、食べさせ方にも工夫がしてあり一瞬で食べ終わってしまう。限定の数は都内でもトップレベルだと思う。未だ同じ限定を見たことがありません。
Instagramに限定の写真が載っているので、ぜひ見て欲しいです
昨年11月にオープンしたばかりの煮干し専門店。基本は淡麗と濃厚と限定の3本軸でやられてます。淡麗と濃厚もおいしいのですが、限定がいつもクオリティ高い。元イタリアンシェフが繰り出す限定は、見た目はもちろん、食べさせ方にも工夫がしてあり一瞬で食べ終わってしまう。限定の数は都内でもトップレベルだと思う。未だ同じ限定を見たことがありません。
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